на правах рекламы
08:42
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

В Омской области скончался глава района

от 27.01.21 в 15:11 версия для печати
В Омской области скончался глава района

omskportal.ru
Александр Лямзин руководил Исилькульским районом 5 лет, а до этого служил в полиции и армии, ездил в командировки на Северный Кавказ.

В Омской области после продолжительной болезни в возрасте 53 лет скончался глава Исилькульского района Александр Лямзин. Исилькульским районом он руководил 5 лет – с 18 ноября 2015 года, а до этого отслужил в армии, работал в полиции.

В вооруженных силах Александр Лямзин служил с 1985 по 1994 год, в 1990 году окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище имени Ю. В. Андропова.

Осенью 1994 года перешел в МВД. Сначала работал в отделе внутренних дел Тарского района, в 1999 году продолжил службу в отделе внутренних дел Калачинска. В 2005 году Александр Лямзин был назначен начальником отдела внутренних дел по Русско-Полянскому району, в 2011-м переведен на должность начальника отдела ОМВД России по Исилькулю и Исилькульскому району.

В 2014–2015 годах Александр Лямзин находился в служебной командировке в Чечне. По возвращении с Кавказа он уволился из полиции и победил в конкурсе на должность главы Исилькульского района.

Соболезнование семье главы Исилькульского района выразил губернатор Александр Бурков.

– Это огромная утрата для Омской области и всех нас. Более пяти лет он руководил Исилькульским районом. Жители уважали Александра Ивановича и доверяли ему, с его именем связывали дальнейшее развитие своей малой родины. У него было много планов, которые, к сожалению, не успел реализовать, но мы обязательно претворим их в жизнь. Александр Иванович навсегда останется в нашей памяти как человек, преданный делу, грамотный и опытный руководитель. Сил вам и выдержки в этот тяжелый час, – говорится в телеграмме.

Отметим, что чуть более года назад – в декабре 2019 года – также после болезни скончался глава Черлакского района Евгений Сокуренко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В 2014–2015 годах Александр Лямзин находился в служебной командировке в Чечне. -
Это к чему? Связи налаживал? пишите уже, по какой причине в данное время, когда не было конфликтов. Видимо опять набрали, кого попало, в редакцию. Поэтому и не подписываются. Две подписи выделенные - кто скончался - и губернатор. Сами догадывайтесь.
На чужом горе делают подписки. Как не стыдно?
-2
опять нас единоросс покинул ,партия не спасла ,все смертны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх