Жительница Омска смогла родить ребенка в 50 лет
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:00
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Жительница Омска смогла родить ребенка в 50 лет

от 27.01.21 в 14:19 версия для печати
Жительница Омска смогла родить ребенка в 50 лет

omskinform.ru
Омички стали позже выходить замуж и рожать детей. Тенденция наметилась в прошлом году, раньше они делали это в более раннем возрасте.

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам работы ЗАГС в Омской области в 2020 году, стало известно, что жительницы региона стали позже выходить замуж и рожать детей.

Если в 2018–2019 годах наиболее активный возраст для заключения брака составлял от 18 до 24 лет, то в 2020 году – от 21 до 26 лет.

Как сообщила начальник Управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области Наталья Биляченко, средний возраст матерей при рождении ребенка в районах области увеличился до 28,5 лет, а в Омске – до 29,9 лет. В 2020 году чаще всего становились матерями женщины в возрасте от 28 до 33 лет. При этом одна омичка родила малыша в 50 лет.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как же она, милая, собралась его растить на пенсию 10 000 р.?( ну, если она не чиновница).
0
Как же она, милая, собралась его растить на пенсию 10 000 р.?( ну, если она не чиновница). ох.. до этой пенсии еще дожить надо... а когда доживем, там опять повысят....
1
Взрослые дети помогут..))
2
Дай Бог, чтоб у взрослых детей оказалась такая возможность. А мамочке - здоровья!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх