В Омске убили экс-футболиста «Иртыша»
на правах рекламы
03:43
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

В Омске убили экс-футболиста «Иртыша»

от 27.01.21 в 13:09 версия для печати
В Омске убили экс-футболиста «Иртыша»

fc-irtysh.ru
На двух молодых парней напали с ножом в Нефтяниках. Один из парней погиб на месте, другой – находится в реанимации. Нападавшие не найдены.

Ночью с 26 на 27 января в Омске погиб 21-летний футболист Егор Дробыш, который ранее играл за ФК «Иртыш». О трагической гибели спортсмена сообщила пресс-служба клуба.

– Егор был одним из лидеров нашей молодежной команды, однако за основной состав успел отыграть лишь три матча в 2019 году, – отметили в «Иртыше».

Нападение на Дробыша и его 22-летнего приятеля было совершено на улице XIX Партсъезда в районе пересечения с улицей Магистральной. От нанесенных неизвестными ножевых ранений футболист погиб, его приятель сейчас в реанимации, его жизнь все еще находится в опасности.

Тело погибшего и пострадавший молодой человек были обнаружены только через два-три часа после случившегося – около 2:20 ночи, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Нападавшие пока не найдены. Сейчас их ищет полиция и брат одного из потерпевших. Следком уже возбудил уголовные дела по факту убийства и покушения на убийство.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Очень жаль, Егора. Добрый, отзывчивый парень.
3
"...... и брат одного из потерпевших."
А что, доблестная полиция уже не справится?
Родственники должны сами искать, всё нормально, это Россия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх