на правах рекламы
11:54
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омская область продаст контейнеры с китайской оптовки и заработает 50 млн

от 27.01.21 в 10:59 версия для печати
Омская область продаст контейнеры с китайской оптовки и заработает 50 млн

За год планируется приватизировать имущества на 57 млн рублей – недвижимости почти на 50 млн и автомобили стоимостью 7,5 млн рублей.

Минимущества составило перечень объектов «малой приватизации», которые находятся в собственности Омской области и которые планируется продать в 2021 году. В него включались объекты стоимостью меньше 10 млн рублей и движимое имущество.

Всего на приватизацию выставляется 45 объектов недвижимого и 67 объектов движимого имущества. Недвижимости планируется продать на 49,4 млн рублей. Это нежилые помещения, административные здания, склады, овощехранилища, гаражи – объекты от 7,8 кв. метров до 1,5 тыс. кв. метров общей площадью почти 15 тыс. кв. метров. Например, это небольшой склад у СибАДИ на улице Петра Некрасова в Омске, часть здания участковой больницы в селе Цветнополье Азовского района, здание лесничества и пожарно-химической станции в поселке Белый Яр Тевризского района, два учебных корпуса в Таре, в которых, по данным «Яндекс.Карт», располагается школа.

Кроме того, планируется продать движимое имущество, балансовая стоимость которого составляет 7,6 млн рублей. Основную долю составляют транспортные средства: всего выставляется на приватизацию 28 транспортных средств – автомобилей, тракторов, автобусов на сумму порядка 7,5 млн рублей.

Кроме того, предполагается продать 33 торговых контейнера по 4–16 тыс. рублей каждый. Данные контейнеры были ранее вынесены с территории китайской оптовки, уточнили в Минимущества.

Первые торги, предметами которых стали как раз контейнеры с рынка, объявлены уже сегодня, 27 января. Следующими на аукцион будут выставлены автомобили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх