на правах рекламы
13:39
+16 $ 72.22
85.99

Омск назвали привлекательным городом для строительства гостиниц

от 27.01.21 в 10:33 версия для печати
Омск назвали привлекательным городом для строительства гостиниц

omskinform.ru
Большая часть гостиничных операторов дают позитивные прогнозы развития этого сегмента в России. Средства размещения востребованы.

Аналитики агентства недвижимости Cushman & Wakefield провели опрос крупнейших международных и российских гостиничных операторов, активно развивающихся в России или планирующих выход на отечественный рынок, и составили рейтинг из 20 городов РФ, наиболее привлекательных для строительства отелей.

В верхней части рейтинга оказались Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург и Владивосток, набравшие от 8,1 до 10 баллов, сообщает РБК. Далее, в средней части рейтинга, идут Казань, Омск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Хабаровск, Краснодар, Пермь, Нижний Новгород, Красноярск и Челябинск, получившие от 6,2 до 7,8. Замыкают список Волгоград, Уфа, Калуга, Воронеж и Самара. Им гостиничные операторы поставили от 5,6 до 6 баллов.

Если говорить в целом, то большая часть гостиничных операторов дают позитивные прогнозы развития гостиничного сегмента в России. Пандемия COVID-19 не повлекла значительных изменений в условиях гостиничных договоров.

Сейчас в Омске строятся сразу несколько гостиниц класса «4 звезды». Драйвером этих проектов стал молодежный чемпионат мира по хоккею 2023 года, часть матчей которого пройдет в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А на чем основаны такие оптимистичные прогнозы гостиничных экспертов относительно Омска? В чем его привлекательность для них?
0
Что-то здесь не совсем верно. Известны туристические города России, это Ярославль, Владимир, Суздаль, Кострома, Углич, Ростов Великий, Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, в Сибири - Тюмень, Тобольск, Иркутск. Очень жаль, что Омск посещают очень мало туристов, в этом читаю большая ошибка местной власти, их недоработка, а ведь в Омске очень много что могут туристы посмотреть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх