Омич стал участником шоу «Последний герой»
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:37
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омич стал участником шоу «Последний герой»

от 27.01.21 в 09:02 версия для печати
Омич стал участником шоу «Последний герой»

фото с личной страницы Данила Апоса
Парень поехал сниматься в Африку. До этого он жил без постоянного источника дохода в Москве. Ранее омич участвовал в шоу «Дом-2».

22-летний омич Данил Апос (Никитин) станет участником проекта шоу «Последний герой», объявили организаторы проекта.

Ранее молодой человек участвовал в шоу «Дом-2», а сейчас живет в Москве без постоянного источника дохода.

– Сейчас меня не устраивает в моей жизни эмоциональное спокойствие: каждый день – как день сурка! Я хочу поехать на проект, чтобы вновь почувствовать себя живым! Победа в «Последнем герое» мне важна, но она по большей части для родителей. Себе я хочу доказать, что маленький мальчик может оказаться самым сильным, – заявил парень.

Съемки шоу проходят в африканском Занзибаре. Шоу стартует уже 6 февраля, идти оно будет на телеканале ТВ-3. Проходить настоящий сезон будет в формате «чемпионы против новичков» – команда «бывалых» участников проекта будет соревноваться против впервые прибывших на остров участников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
провокатор гость 27.01.2021 12:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
поколение люмпенов, и паразитов
10
никто не хочет работать...
7
Лишь бы не работать...
7
Вот такую шелупонь показывают по многим каналам, прямо как героев нашего времени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх