Омичи обвинили колею в авариях на Красноярском тракте
на правах рекламы
13:11
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омичи обвинили колею в авариях на Красноярском тракте

от 27.01.21 в 08:36 версия для печати
Омичи обвинили колею в авариях на Красноярском тракте

Аварийный Омск
ДТП происходят два дня подряд практически в одном и том же месте. В последний раз столкнувшиеся автомобили перекрыли почти всю дорогу.

Вчера, 26 января, вечером на Красноярском тракте в районе мебельной фабрики (улица 25-я Северная) произошло ДТП. Столкнулись две легковушки, которые от удара развернуло на 90 градусов относительно дороги – транспортные средства перекрыли почти всю проезжую часть.

В районе аварии сразу образовалась пробка, несмотря на позднее вечернее время. Другим участникам движения пришлось двигаться в объезд или проезжать через ближайшие поля.

Причиной аварии городские автомобилисты назвали колею на дороге.

– Конкретно на этом участке жесткая колейность, машину швыряет только так, плюс снег и гололед, подавайте иск на УДХБ, – написал в соцсети Николай Рашов.

– Да, там колея сильная, разок чуть не выкинуло с нее, – подтвердил Игорь Шаропат.

Автомобилисты отметили, что на дороге в таком состоянии достаточно немного «вильнуть», чтобы машину стало разворачивать не по вине водителя.

– Это не колея, а укатанный снег. Удивительно, что в эту зиму и снега-то не было пока, а все дороги в нем, – отметил омич Роман Шклюдов.

Инцидент Омск
Днем ранее, 25 января, на этом же участке дороги произошла еще одна авария. Также столкнулись две легковушки, одной из которых было такси Uber. В данном случае произошло лобовое столкновение.

– Чтобы избежать ДТП, нужно ехать 20 км/ч по городу... А все потому, что дороги в городе не чищены, колея из напрессованного снега даже на центральных магистралях, – возмутился Михаил Суров.

Участникам аварии посоветовали подавать иск на организацию, которая обслуживает данный участок дороги, чтобы наказать дорожников за плохое содержание дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Пока будет Казимиров у руля УДХБ толку не будет.
-4
Судя по фото,колеи-то и нет. Не надо гнать. 40 км/ч достаточно. Свое неумение ездить проще свалить на колею. Плохому танцору всегда мешает одно место.
Дикси гость 27.01.2021 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Судя по фото,колеи-то и нет. Не надо гнать. 40 км/ч достаточно. Свое неумение ездить проще свалить на колею. Плохому танцору всегда мешает одно место. Колея там есть... Если сами не ездили и тем более не за рулем. Не надо умничать. И к слову даже 40 км/ч много. Опыт вождения не поможет даже профессиональному автогонщику. Может и на 20км/ч развернуть. Тут поможет только мудрость и самосохранение. На хорошей прямой можно газануть. В условиях же таких лучше, коня попридержать. Однако с инстинктами и мозгами у окружающих походу не очень. Даже когда пытаешься ехать потихоньку все вокруг сигналят и куда-то спешат. Очевидно хотят наведаться к жестянщику в лучшем случае, а в худшем увидеть давно усопших предков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх