Из Омска могут запустить рейсы в Пекин и Калининград
на правах рекламы
18:47
-21 $ 60.48
62.88

Из Омска могут запустить рейсы в Пекин и Калининград

от 26.01.21 в 18:40 версия для печати
Из Омска могут запустить рейсы в Пекин и Калининград

Instagram Александра Буркова
Обсуждается запуск новых рейсов в четырех направлениях. Рейсы будут обслуживать «Уральские авиалинии», которые сейчас летают из Омска в Москву.

Из Омска могут запустить ряд новых авиарейсов как по России, так и за рубеж – в столицу Китая. Возможное открытие новых рейсов анонсировал губернатор Александр Бурков. Пока вероятность запуска новых направлений из омского аэропорта – на стадии обсуждения.

Вопрос о запуске рейсов из Омска обсуждался на встрече губернатора и гендиректора авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергея Скуратова.

– Начали переговоры о возможности открытия новых рейсов, которые свяжут Омск как с Востоком (Хабаровск, Владивосток, Пекин (Китай), так и с западным направлением (Москва, Калининград). В скором времени специалисты компании прибудут в Омск, чтобы уточнить все детали, – написал Бурков в своем Instagram.

Сейчас «Уральские авиалинии» выполняют только один рейс из Омска – летают в московское Домодедово пять раз в неделю. Что касается остальных вышеперечисленных направлений, то прямое сообщение с ними отсутствует.

– После переговоров удалось и самому попробовать себя в роли пилота, управляя тренажером-симулятором Airbus A320 с системой визуализации 95 % реального полета, – поделился губернатор по итогам встречи.

Такую систему имеют только три авиакомпании в России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Кёник это круто, хотя кажется очередное пустое сотрясание воздуха. Уже сколько раз обещали...
3
Хочу в Калининград! Но, думаю, этот прямой рейс будет, как обычно, обходиться дороже, чем через Москву или Новосиб:-(((
Аноним гость 26.01.2021 20:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Калининград можно использовать как пересадочный пункт для транзита в Европу,как было до 2008 г.
омич гость 26.01.2021 22:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хочу в Калининград! Но, думаю, этот прямой рейс будет, как обычно, обходиться дороже, чем через Москву или Новосиб:-((( Летал в Калининград из Омска в командировку. Покупал через Интернет электронный билет, стоимость которого - 7 000 тыс.рублей до Калининграда, а обратно в Омск, стоимость электронного билета - 6 800 тыс.рублей.
2
Глупости, Калининград находится на Балтийском море, исторических памятников много, крепости, оборонительные валы, сотни разных музеев: корабли, подводные лодки, есть крупнейший музей янтаря. Калининград это столица янтаря, янтарь везде, на рынках, в магазинах он дешевый.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх