У ж/д вокзала Омска почти за 5 млн снесут резервуар для мазута
на правах рекламы
13:36
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

У ж/д вокзала Омска почти за 5 млн снесут резервуар для мазута   [ФОТО]  

от 26.01.21 в 16:43 версия для печати
У ж/д вокзала Омска почти за 5 млн снесут резервуар для мазута   [ФОТО]  

РЖД ищет подрядчика для разбора огромного резервуара и площадки 1956 года постройки. Демонтировать объект необходимо до начала мая.

ОАО «Российские железные дороги» намерено демонтировать резервуа для мазута (официальное название - Парк резервуарный депо Московка) модернизированной котельной у железнодорожного вокзала Омска. До 2 февраля заказчик запроса котировок ждет заявок от компаний для выполнения этих работ.

Начальная стоимость контракта составляет 4,8 млн рублей. Согласно техническому заданию на сайте закупок, исполнителю необходимо разобрать железобетонные конструкции и фундамент здания и срезать трубопровод 1956 года постройки. При этом необходимо будет задействовать спецтехнику – бульдозеры и самосвалы. Сделать все нужно до 30 апреля 2021 года.

На станции «Омск-Пассажирский» завершается реконструкция мазутной котельной с переводом ее на природный газ. В рамках строительно-монтажных работ проведены строительство газопровода, замена действующего и установка дополнительного котельного оборудования, капитальный ремонт здания, завершается ремонт подсобно-бытовых помещений. Объем инвестиций ОАО «РЖД» в 2020 году на реализацию проекта составил более 86 млн рублей.

В конце декабря 2020 года данный объект уже начал работать на экологически чистом топливе. Проект реконструкции позволяет вдвое снизить негативное воздействие на окружающую среду. Обновленная котельная станет более энергоэффективной, безопасной и экологически чистой, а все технологические процессы будут полностью автоматизированы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А в чем необходимость сноса? Ломать - не строить, как говорится. Да еще за такие деньги.
0
А почему на соседнем сайте какой-то осел написал, что сносят здание депо - мне уже бывшие коллеги звонили спрашивали - а куда электровозы поставят. Наберут по объявлению. Хоть бы списали правильно, чего сносят.
0
Автор видать огромных резервуаров не видел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх