В Омской области могут снять некоторые «ковидные» ограничения
на правах рекламы
04:02
-21 $ 60.48
62.88

В Омской области могут снять некоторые «ковидные» ограничения

от 26.01.21 в 14:13 версия для печати
В Омской области могут снять некоторые «ковидные» ограничения

omskportal.ru
Власти могут снять ограничение на проведение культурных и спортивных мероприятий, а лишние койки для «ковидных» больных могут отдать другим больным.

В четверг, 28 января, состоится очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Главным вопросом станет продление режима повышенной готовности. В регионе он действует до 31 января, и, несмотря на значительное снижение числа новых случаев коронавируса, прекращать действие режима не планируется.

Как сообщает телеграм-канал «ОмГорСовет», члены оперштаба рассмотрят возможность снятия ряда ограничений с некоторых секторов экономики, снятия ограничений на проведение культурных и спортивных мероприятий. Также предполагаются послабления по количеству зрителей этих мероприятий.

Также должно быть пересмотрено количество коек, зарезервированных под «ковидных» больных. Сейчас свободных коек чересчур много. Вполне вероятно, что они будут перепрофилированы обратно для общих медицинских нужд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх