на правах рекламы
12:46
-3 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

В Омске в мороз жители 21 дома остались без отопления   [ОБНОВЛЕНО]  

от 26.01.21 в 14:01 версия для печати
В Омске в мороз жители 21 дома остались без отопления   [ОБНОВЛЕНО]  

omskinform.ru
Сегодня в Омске произошло сразу 3 порыва теплопроводов, которые устраняет МП «Тепловая компания». Обещают все исправить к 15–16 часам.

Сегодня, 26 января, в Омске произошло сразу 3 отключения отопления в 21 многоквартирном доме и одном ДК. Согласно ресурсу «Мой дом», около 10 часов без отопления остались 7 домов рядом с микрорайоном Московка (Молодогвардейская, 1, 37, 39, 41, 43, 47/6; Константина Заслонова, 4) и ДК «Железнодорожник». Сейчас специалисты МП «Тепловая компания» ведут работы на теплопроводе у пятиэтажки по адресу: Молодогвардейская, 43. К 16:00 часам аварию, которую городские чиновники называют «профилактическими работами», обещают устранить.

С 11:00 часов сидят без отопления 12 домов в Советском округе Омска. Под отключение попали дома № 2, 4, 6, 12, 14 на улице Заозерной; дома № 19, 19/1, 21, 21а, 21/1, 23, 25 на улице Коммунальной. Все та же «Тепловая компания» проводит работы у дома №19 на улице Коммунальной и планирует завершить их к 15 часам.

С этого же времени и ориентировочно до 16 часов остались с холодными батареями дома № 1а и 3 на улице 1-й Поселковой. При этом ремонт идет подземно у дома № 1б.

Отметим, что сегодня в Омске была не самая теплая погода: столбик термометра показывал до –28 градусов утром, а сейчас –18 градусов, которые из-за ветра в 3–6 м/с ощущаются как –26 градусов.

Обновление в 17:01

На 17:00 часов все работы МП «Тепловая компания» выполнены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Центральное отопление зло!!! Автономное газовое намного дешевле и надежнее
Pretorian гость 26.01.2021 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Центральное отопление зло!!! Автономное газовое намного дешевле и надежнее И что, в каждой квартире котел ставить? Да и газовая смесь в квартирах по 100 рублей за куб, в каком месте дешевле?
1
И что, в каждой квартире котел ставить? Да и газовая смесь в квартирах по 100 рублей за куб, в каком месте дешевле? СНИМАЮ Ш Л Я П У перед твоим ВСЁзнайством !!!!!!!!!
1
И что, в каждой квартире котел ставить? Да и газовая смесь в квартирах по 100 рублей за куб, в каком месте дешевле? В нормальных городах так и ставят, представляешь?
Или котел на один дом на крыше делают, если дом высокий.

Газ по 100 рублей - это вас горгаз разводит. Нормальный п р и р о д н ы й газ стоит по 6 рублей.
Pretorian гость 26.01.2021 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В нормальных городах так и ставят, представляешь? Или котел на один дом на крыше делают, если дом высокий. Газ по 100 рублей - это вас горгаз разводит. Нормальный п р и р о д н ы й газ стоит по 6 рублей. Ну так газ в многоквартирниках не природный, а смесь пропана с бутаном, который завозят и содержат газголдеры (ремонт, расчистка от снега и прочее). А что бы природный газ подвести, это надо опутать весь город трубами, представляете как это смотреться будет? Все в желтых трубах. А нормальные города это какие? Ваша Алексеевка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх