на правах рекламы
03:20
-3 $ 75.59
84.95

В Омске будут судить банду, заставлявшую девушек заниматься проституцией   [ФОТО]  

от 26.01.21 в 13:03 версия для печати
В Омске будут судить банду, заставлявшую девушек заниматься проституцией   [ФОТО]  

Омич «сколотил» банду, члены которой вводили девушек в заблуждение и заставляли оказывать интим-услуги. Бандитов отдают под суд.

В Омске будут судить членов ОПГ, которые заставляли девушек заниматься проституцией. В ноябре 2019 года в полицию обратились две омички, которые и рассказали о том, что попали в лапы сутенеров.

Лидером банды являлся 49-летний омич, соучастниками противоправной деятельности выступали его брат и семеро знакомых, выполнявших роли сутенеров, диспетчеров, водителей и охранников. Организатор банды был задержан сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Омской области в ноябре 2019 года. 

Члены банды вводили девушек в заблуждение, вовлекая их в интимный бизнес путем уговоров и убеждений, а часто угроз и применения насилия, обещая стабильный доход. «Сотрудниц» злоумышленники выбирали преимущественно с невысоким уровнем образования, из сельской местности, нуждающихся в заработке. Также бандиты с применением насилия принуждали к «сотрудничеству» проституток-индивидуалок.

Как уточнили в полиции, фигурантам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией», 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», 163 УК РФ «Вымогательство».

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет передано в суд для рассмотрения по существу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх