Омичка вместо теплых шерстяных жилетов получила мужские штаны с утяжелителями
на правах рекламы
05:43
-21 $ 60.48
62.88

Омичка вместо теплых шерстяных жилетов получила мужские штаны с утяжелителями   [ФОТО]  

от 26.01.21 в 12:18 версия для печати
Омичка вместо теплых шерстяных жилетов получила мужские штаны с утяжелителями   [ФОТО]  

Женщина выписала жилеты по почте, но вместо заказа ей доставили потрепанные нестиранные  мужские штаны с двумя мешочками. Омичка расстроилась.

Омская пенсионерка стала жертвой мошенников. Обратившаяся в полицию 60-летняя женщина рассказала, что просматривая сайт бесплатных объявлений, увидела предложение о продаже шерстяных жилетов с окантовкой из натурального меха. Стоимость одного жилета составляла всего 1800 рублей. Омичка договорилась с продавцом о доставке товара почтой и перевела на указанный продавцами банковский счет 3800 рублей.

Через несколько дней пенсионерка получила посылку и была страшно расстроена. Вместо новых жилетов там оказались потрепанная хлопчатобумажная футболка, нестиранные мужские штаны и два мешочка с утяжелителем.

Как сообщили в полиции, в настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на установление личности мошенника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Никогда не переводите деньги заранее за товар, не видя его, очень много мошенников сейчас орудует!
1
Эта реклама везде торчит..я еще подумал, как такой жилет может стоить так дешево..что-то не так.. Не гонитесь за дешевизной, сначала подумайте, соответствует ли цена...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх