на правах рекламы
23:34
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омич получил реальный срок за то, что сделал из своей квартиры наркопритон

от 26.01.21 в 10:46 версия для печати
Омич получил реальный срок за то, что сделал из своей квартиры наркопритон

В Омске вынесли приговор двум 42-летним сожителям, которые устроили наркопритон в бараке на окраине. За «услугу» они брали наркотиками.

Ленинский районный суда Омска вынес приговор 42-летним сожителям, которые больше года назад устроили из своего жилья на улице Карбышева наркопритон. Его нашли сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области.

Хозяин квартиры был ранее неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков и кражи. Несколько лет назад он стал жить вместе с женщиной-наркоманкой.

– Сотрудники полиции обследовали квартиру, обнаружили и изъяли шприцы со следовыми остатками наркотиков синтетического происхождения. С ноября 2019 года сожители стали систематически предоставлять свое жилище наркоманам: здесь же готовили и употребляли запрещенные вещества, а в качестве оплаты за предоставленные услуги гости «делились» наркотиками, – уточнили в пресс-службе областной полиции.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств»).

Суд назначил мужчине и его сожительнице по одному году лишения свободы, но для женщины наказание стало условным с испытательным сроком год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх