Банкомат по ошибке выдал омичу лишние 50 тысяч
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:06
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Банкомат по ошибке выдал омичу лишние 50 тысяч   [ВИДЕО]  

от 26.01.21 в 10:28 версия для печати
Банкомат по ошибке выдал омичу лишние 50 тысяч   [ВИДЕО]  

Омич с другом пришли к банкомату в самом центре города, а ушли оттуда с чужими деньгами. Но тратить их приятели не стали, а отправились в полицию.

Банкомат «Альфа-банка» по ошибке выдал омичу 50 тыс. рублей. Парень пришел с другом к банкомату на проспекте Маркса, чтобы положить деньги на карту. Когда он в какой-то момент нажал на кнопку «Отмена» купюроприемник неожиданно выдал крупную сумму денег.

– Взяли деньги, вышли на улицу, подождали того, кому принадлежат деньги, но никто не подошел. Тогда мы обратились в полицию, – рассказывает молодой человек.

Полицейские зарегистрировали обращение, поблагодарили парней за честность, а также изъяли деньги, оформив соответствующие документы.

В это же самое время в другой отдел полиции обратились представители «Альфа-Банка». Они сообщили, что в технической системе произошел сбой и клиент случайно получил 50 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в настоящее время полицейские передали деньги в банк.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Ребята правильно поступили. Тут надо просто задавить в себе порыв алчности (если таковой вдруг и был) и здраво рассудить, что деньги эти не во благо обернутся. Видеокамера, активированная собственная карточка в том же банкомате, который тут же выдал деньги по ошибке - даже и искать особо не пришлось бы.
7
Ребята правильно поступили. Тут надо просто задавить в себе порыв алчности (если таковой вдруг и был) и здраво рассудить, что деньги эти не во благо обернутся. Видеокамера, активированная собственная карточка в том же банкомате, который тут же выдал деньги по ошибке - даже и искать особо не пришлось бы. да, тут без вариантов, личность однозначно идентифицирована. Это такая подстава со стороны банка, а вдруг не понесут сразу возвращать - можно и штрафом разжиться
3
да, тут без вариантов, личность однозначно идентифицирована. Это такая подстава со стороны банка, а вдруг не понесут сразу возвращать - можно и штрафом разжиться Какая подстава? Техника тоже ломается. А у Вас мания преследования. Попей микстуру.
13
Молодцы парни. Все правильно сделали!
4
Вот блин, а если бы не вернули, вычислили ли бы их?
Татьяна гость 26.01.2021 10:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Конечно. По фотографии,которая делается автоматически,как вы подходите к банкомату. Обратите внимание, на верхней панельке на уровне глаз расположено (типа) зеркальце. :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх