Шлеменко собрал из воспитанников «Шторма» профессиональную команду
на правах рекламы
03:51
-21 $ 60.48
62.88

Шлеменко собрал из воспитанников «Шторма» профессиональную команду

от 26.01.21 в 10:07 версия для печати
Шлеменко собрал из воспитанников «Шторма» профессиональную команду

Созданная на базе омского клуба единоборств команда будет участвовать в турнирах национального и международного уровней.

Спортсмены будут тренироваться по авторским методикам Александра Шлеменко при поддержке «Газпром нефти». Компания поможет в организации спортивных сборов и тренировок, обеспечит участие в турнирах.

На логотипе команды, оформленном в цветах бренда официального спонсора – моторных масел «Газпром нефти» G-Energy, известный всем фанатам школы сибирский медведь.

– Энтузиазм и опыт Александра Шлеменко и его тренерского штаба позволили нам вместе реализовать яркий и успешный социальный спортивный проект школы единоборств. Сегодня ее филиалы работают в нескольких городах Сибири и Урала. За шесть лет работы школа «Шторм» вырастила десятки спортсменов, выступающих на российских и международных турнирах. Чтобы дать возможность воспитанникам нашей школы продолжать спортивную карьеру уже на профессиональном уровне, мы вместе с Александром Шлеменко приняли решение о создании профессиональной команды. Уверен, что и здесь Александра и его соратников ждет успех, который будет вдохновлять молодежь заниматься спортом, – прокомментировал новый социальный проект член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Компания стояла у истоков создания школы единоборств Шлеменко. В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компания оснастила школу, организовала бесплатное обучение для воспитанников и стипендиальную программу для тренеров. Филиалы «Шторма» работают в Ачинске, Красноярске, Кургане и Новосибирске.

– Благодаря «Газпром нефти» и ее программе социальных инвестиций «Родные города» мы основали школу и успешно развиваем детский спорт в Омской области и других российских регионах. В настоящее время в школе и ее филиалах занимаются 2 тысячи детей, многие из которых хотят связать свое будущее со спортом. И чтобы воплотить их мечту в жизнь, мы создаем профессиональную команду. Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны надежного партнера, «Газпром нефти», дают большой стимул двигаться вперед к новым победам, – рассказал Александр Шлеменко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Знатно присосался к «Газпром нефти».
Дикси гость 26.01.2021 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Знатно присосался к «Газпром нефти». Да пофиг от куда дотации идут. ГЛАВНОЕ ОНИ ИДУТ! А дети занимаются. Если хоть одного ребенка это спасет от домашнего задротства за компом или спасет от уличного дилера, а при случае подросток этому дилеру с ноги в "дыню зарядит". Это уже успех.
САНЯ красава!!!!
0
Как сказала про него одна женщина "Чертила".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх