на правах рекламы
03:58
-14 $ 74.44
90.37

Раз в год и Каблуков забивает: «Авангард» выиграл у «Йокерита»   [ФОТО]  

от 26.01.21 в 07:52 версия для печати
Раз в год и Каблуков забивает: «Авангард» выиграл у «Йокерита»   [ФОТО]  

Тайным оружием «Авангарда» в матче с «Йокеритом» стали Илья Каблуков, Андрей Стась и Алексей Потапов. Финны к этому готовы не были.

«Авангард» накануне провел первый из двух матчей сезона КХЛ в дальнем зарубежье. «Ястребы» играли в Хельсинки против «Йокерита». Игра, надо сказать, получилась очень содержательной и во многом неожиданной. Шайбы в ней забрасывали те, кто крайне редко это делает.

Счет в середине первого периода открыл Александр Хохлачев, подставивший клюшку под бросок Максима Чудинова. А во второй двадцатиминутке случилось историческое событие. Впервые за 120 с лишним матчей отличился нападающий «Авангарда» Илья Каблуков. Его поставили в одну тройку с Ильей Ковальчуком, и это сработало. Каблуков забросил первую шайбу за «Авангард». Последний раз он отличался еще в ноябре 2018 года, когда выступал за СКА.

hawk.ru

До перерыва хозяева одну шайбу отыграли, а в третьем периоде команды на двоих смогли отличиться целых 4 раза. Сначала это сделал Сергей Толчинский, который реализовал большинство достаточно мощным броском под перекладину. Потом «Йокерит» снова сократил разрыв в счете, но это был последний успех финской команды в этом матче. На экваторе заключительной двадцатиминутки сработала белорусская двухходовка. Кирилл Готовец подъехал вплотную к воротам, но сделал наброс на Андрея Стася, который не промахнулся. Для Стася эта шайба была всего лишь второй в этом сезоне. А в довершении всего отличился Алексей Потапов, который сделал это лишь третий раз в чемпионате. Здесь уже Стась выступил в роли ассистента.

hawk.ru

«Авангард» победил со счетом 5:2. Стоит отметить 2 передачи Ильи Ковальчука, который в 10 матчах за «Ястребов» набрал уже 11 очков.

Второй матч зарубежного турне омская команда проведет завтра против рижского «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"...впервые за 120 с лишним матчей отличился нападающий «Авангарда» Илья Каблуков....."
Странно вообще держать в конторе таких работников - зачем не забивающий нападающий???????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх