Отказавшихся ставить прививку от коронавируса учителей все равно допустят к работе
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:22
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Отказавшихся ставить прививку от коронавируса учителей все равно допустят к работе

от 25.01.21 в 21:10 версия для печати
Отказавшихся ставить прививку от коронавируса учителей все равно допустят к работе

В Минпросвещения назвали вакцинацию педагогов «абсолютно добровольной». Никто не будет отстранять от работы учителей, не захотевших прививаться.

Российских учителей, отказавшихся ставить прививки от коронавируса, все равно допустят к работе. Об этом сегодня заявил заместитель министра просвещения РФ Виктор Басюк. Он заявил, что вакцинация носит абсолютно добровольный характер.

– Ни в коем случае, это абсолютно добровольное явление, – ответил Басюк на вопрос, грозит ли учителю отстранение от работы в случае отказа прививаться от коронавирусной инфекции.

Контролем и организацией вакцинации педагогов, по словам Басюка, должны заниматься региональные и местные власти.

В Омской области, как и по всей стране, сейчас проводится массовая вакцинация от коронавируса. Правда, прививки от ковида поставили пока только около 6 тысяч омичей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-6
А в Европе прививка обязательна, вплоть до увольнения, смотрим просторы новостей Европы. Это другое? Нет это тоже самое. Демократия в Европе не является демократией. Этио как всегда фашизм. Поспорьте..
-7
Власть старается быть как говорят, "святее папы римского", как в этом вопросе так и с митингами. Жестче надо защищать желание людей жить в спокойной и защищенной стране.
0
Власть старается быть как говорят, "святее папы римского", как в этом вопросе так и с митингами. Жестче надо защищать желание людей жить в спокойной и защищенной стране. неужели ты живешь в такой стране ???? счастливый...название напиши
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх