Бурков рассказал, чем удивлял свою жену в «трудные 90-е»
на правах рекламы
11:44
-17 $ 61.77
64.99

Бурков рассказал, чем удивлял свою жену в «трудные 90-е»   [ФОТО]  

от 25.01.21 в 20:35 версия для печати
Бурков рассказал, чем удивлял свою жену в «трудные 90-е»   [ФОТО]  

Губернатор опубликовал фотографию с супругой и вспомнил, как 30 лет назад привез ей цветы из Тбилиси, завернутые в мокрые тряпки.

Омский губернатор Александр Бурков в Instagram рассказал трогательную историю о том, как он удивлял свою супругу Татьяну в 1990-е годы.

Бурков отметил, что каждый год в Татьянин день старается порадовать свою жену. Во времена позднего СССР и «трудные 90-е» будущему омскому губернатору приходилось проявлять смекалку, чтобы удивить супругу.

– Каждый год стараюсь удивить свою дорогую супругу – Татьяну. В советские годы не было возможности радовать любимую цветами – на нашей малой родине мясо выдавали только по талонам, что говорить о букетах. Продавали их только один раз в год, на 8 Марта. В 1990-м году я посетил Тбилиси, где можно было купить цветы даже в январе. Взял 25 роз и привез своей тогда еще будущей жене, завернув в мокрые тряпочки. Цветы простояли почти полтора месяца, – написал Бурков.

По словам омского губернатора, сейчас проблем с цветами нет, но историю о том, как пришлось везти букет из Тбилиси, в семье Буркова вспоминают до сих пор.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер, рожденный в СССР гость 26.01.2021 09:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Странные воспоминания о СССР у губернатора..
Начиная со старших классов в 1970 году уже покупал в Омске цветы зимой в ближайшем цветочном магазинчике между судоремонтным заводом и городком Водников или у площади Ленина. Правда перед 8 марта были очереди и скудный выбор, но не более. Талоны на мясо появились лишь когда горбачевская перестройка стала разрушать мою Родину.
3
Странные воспоминания о СССР у губернатора.. Начиная со старших классов в 1970 году уже покупал в Омске цветы зимой в ближайшем цветочном магазинчике между судоремонтным заводом и городком Водников или у площади Ленина. Правда перед 8 марта были очереди и скудный выбор, но не более. Талоны на мясо появились лишь когда горбачевская перестройка стала разрушать мою Родину. В Свердловской области и до перестройки было голодно. Про мясо по талонам он не перепутал, в начале 80-х там так и было.
15
Прекратите фантазировать о жизни в СССР. Жили счастливо, честно и с реальной уверенностью в завтрашнем дне.
3
Цитата высказывания Буркова: "В советские годы не было возможности радовать любимую цветами – на нашей малой родине мясо выдавали только по талонам, что говорить о букетах. Продавали их только один раз в год, на 8 Марта".
В те времена, когда Свердловский обком партии возглавлял Ельцин, мой товарищ каждый месяц летал в Свердловск и отвозил совей матери продукты питания, т.к. их там не было.
4
все зависит от руководителя региона,у нас бурков и тарифы на жкх ,электроэнергию ,вывоз мусора ,бензин выше чем в соседних регионах.
1
А если тряпочки не разворачивать, то простоят хоть год хоть два.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх