Путин вспомнил про омского студента, который в поисках интернета лазил на березу
на правах рекламы
04:52
-21 $ 61.77
64.99

Путин вспомнил про омского студента, который в поисках интернета лазил на березу

от 25.01.21 в 20:10 версия для печати
Путин вспомнил про омского студента, который в поисках интернета лазил на березу

Россия 24
Президент знает про омского студента Алексея Дудолатова, забиравшегося на березу. Онлайн-обучение в вузах скоро могут отменить.

Президент России Владимир Путин во время сегодняшнего общения со студентами вспомнил про омского студента Алексея Дудолатова, который лазил на березу в поисках хорошего интернета. На дереве студент из Называевского района искал интернет для онлайн-обучения.

– Знаю, что не везде для дистанционного обучения в полном объеме хватало технических возможностей, оборудования, да и скорости связи. Все это мы хорошо в интернете видели – как люди по деревьям лазили, для того чтобы связь наладить, – косвенно упомянул Путин омского студента.

Также глава региона отметил, что ситуация с коронавирусом в стране выправляется и положительные тенденции позволяют аккуратно снимать введенные ограничения, возвращаться к нормальному учебному ритму.

Сегодня же министр науки и высшего образования Валерий Фальков объявил о том, что студенты вернутся к очному обучению в вузах после каникул.

– В самое ближайшее время мы вернемся к традиционному формату обучения, ситуация во многих регионах и во многих городах позволяет. И я надеюсь очень, что, когда вы выйдете с каникул, у вас будет больше возможностей для общения со своими сверстниками, – цитируют Фалькова РИА «Новости».

В стране в разных вузах выбран различный формат обучения. Где-то студенты полностью учатся онлайн, где-то введена смешанная форма обучения, а некоторые вузы уже вернули очное обучение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Про студента знает, про дворец нет.
6
Да у нас половина сел может лазить по деревьям, связи-то путней нет, не говоря об интернете. Практически только на бумаге!
4
С каких это пор президент стал главой региона.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх