на правах рекламы
13:32
+18 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

После ухода со своего поста Путин хочет заниматься виноделием на Черном море

от 25.01.21 в 18:51 версия для печати
После ухода со своего поста Путин хочет заниматься виноделием на Черном море

kremlin.ru
Президент рассказал, чем мог бы заняться после того, как покинет свой пост. Он хочет работать в «Абрау-Дюрсо» простым юристом-советником. 

Президент России Владимир Путин во время сегодняшнего общения со студентами рассказал о своем будущем. Президента прямо спросили, чем бы он занялся после ухода со своего поста? Как оказалось, Путин намерен заниматься виноделием.

– У меня есть советник Борис Титов, который является владельцем «Абрау-Дюрсо» – крупной нашей винодельческой компании с хорошим бэкграундом. Я когда работу закончу, может быть, пойду советником к нему. Но никак не бизнесмен, а как советник в области права. Но бизнес меня никогда не интересовал, не потому что это плохо, наоборот, это очень благородное занятие, но это не мое совсем, – рассказал президент.

Также Путин сегодня прокомментировал приписываемую ему принадлежность дворца в Геленджике. Глава государства заявил, что никаких дворцов не имеет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 25.01.2021 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
"У меня есть советник Борис Титов, который является владельцем «Абрау-Дюрсо»" - как хорошо зарабатывают на государственной службе советники президента, что способны владеть таким знаменитым и старейшим заводом вин под Новороссийском.

Нака-Нака гость 25.01.2021 20:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-25
"У меня есть советник Борис Титов, который является владельцем «Абрау-Дюрсо»" - как хорошо зарабатывают на государственной службе советники президента, что способны владеть таким знаменитым и старейшим заводом вин под Новороссийском. Завидуешь? Это же не ты. Твой уровень обзывать Фадину стрекозой и Буркова говоруном, на большее ты не способен.
14
Тут дворец и пригодится достроенный.
14
Надеюсь его лишат неприкосновенности и он ответит за тотальное разграбление страны и миллионы искалеченных судеб.
Ну и Ну гость 26.01.2021 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надеюсь его лишат неприкосновенности и он ответит за тотальное разграбление страны и миллионы искалеченных судеб. Не дождетесь.
Алекс, не гость гость 26.01.2021 07:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну с такой-то пожизненной пенсией,почему бы не пойти советником? Вот корефану-то его Титову, владельцу "Абрау-Дюрсо" повезло с будущим сотрудником. Теперь точно ни одного дела, если даже каким-то чудом и попытаются возбудить (ха-ха-хаЮ при таком-то советнике), то все проблемы будут решаться одной только аббревиатуой -"ВВП" и соотв закорючкой на бумаге - ""Б/У-шный президент всея великая, малыя и белыя и проч, и проч, и прочая, земли."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх