на правах рекламы
12:21
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Путин рассказал про дворец в Геленджике

от 25.01.21 в 18:27 версия для печати
Путин рассказал про дворец в Геленджике

Про дворец, который приписывают президенту, Путина спросил студент. Сам глава государства принадлежность ему этой недвижимости отрицает.

Президент России Владимир Путин прокомментировал приписываемую ему принадлежность большого дворца в Геленджике.

На прошлой неделе оппозиционер Алексей Навальный выпустил фильм о том, что российскому лидеру якобы принадлежит роскошный дворец на берегу Черного моря. Сам герой видео, собравшего на YouTube уже более 86 млн просмотров, фильм не смотрел. Путин заявляет, что показанный дворец никогда не принадлежал ни ему лично, ни членами его семьи. 

– Я не смотрел этого фильма из-за отсутствия времени, но листал видеоподборки. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда! – ответил Путин на вопрос о дворце, который задал ему один из студентов.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Путина нет дворца в Геленджике.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Как в фильме ДМБ "видишь суслика ... и я не вижу, а он есть"))))
Так в фильме и рассказывается на кого все оформлено, сколько и кем заплачено.
А так типичная схема для России: зарегистрировать все на подставные фирмы, офшоры, дальних родственников и т.п., а "а сам-то я живу на одну зарплату и ничего у меня нет ..."
Но все честно: какой вопрос такой и ответ, не соврал!
Pretorian гость 25.01.2021 20:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Как в фильме ДМБ "видишь суслика ... и я не вижу, а он есть")))) Так в фильме и рассказывается на кого все оформлено, сколько и кем заплачено. А так типичная схема для России: зарегистрировать все на подставные фирмы, офшоры, дальних родственников и т.п., а "а сам-то я живу на одну зарплату и ничего у меня нет ..." Но все честно: какой вопрос такой и ответ, не соврал! А дебилы как рыбки Гуппи, не помнят разбор этого дворца 5 лет назад. Записывайте. Лешка это открытие будет делать каждую пятилетку.
Pretorian гость 25.01.2021 20:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-19
Как в фильме ДМБ "видишь суслика ... и я не вижу, а он есть")))) Так в фильме и рассказывается на кого все оформлено, сколько и кем заплачено. А так типичная схема для России: зарегистрировать все на подставные фирмы, офшоры, дальних родственников и т.п., а "а сам-то я живу на одну зарплату и ничего у меня нет ..." Но все честно: какой вопрос такой и ответ, не соврал! Омич, я думал вы умней, там же можно оформить на государство и пользоваться, а вы подставные фирмы придумали, офшоры, дальних родственников, все проще можно.
6
Как в фильме ДМБ "видишь суслика ... и я не вижу, а он есть")))) Так в фильме и рассказывается на кого все оформлено, сколько и кем заплачено. А так типичная схема для России: зарегистрировать все на подставные фирмы, офшоры, дальних родственников и т.п., а "а сам-то я живу на одну зарплату и ничего у меня нет ..." Но все честно: какой вопрос такой и ответ, не соврал! Кто это у нас имеет наглость устанавливать бесполетную зону, нанимать целый полк ФСО для охраны, заставляет олигархов по списку скидываться вот уже 10 лет на эту стройку, кому метрострой роет тоннели в скальных породах и пятиэтажный бункер в скале?
14
Как в фильме ДМБ "видишь суслика ... и я не вижу, а он есть")))) Так в фильме и рассказывается на кого все оформлено, сколько и кем заплачено. А так типичная схема для России: зарегистрировать все на подставные фирмы, офшоры, дальних родственников и т.п., а "а сам-то я живу на одну зарплату и ничего у меня нет ..." Но все честно: какой вопрос такой и ответ, не соврал! Если президент сказал , принадлежит не мне, то почему не сказал кому принадлежит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх