Омич, воровавший весной пирожное и мандарины, переключился на телефоны
на правах рекламы
04:27
-21 $ 60.48
62.88

Омич, воровавший весной пирожное и мандарины, переключился на телефоны   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 25.01.21 в 16:24 версия для печати
Омич, воровавший весной пирожное и мандарины, переключился на телефоны   [ФОТО+ВИДЕО]  

Как и прошлые кражи, нынешнее преступление стало неудачным для омича. Он успел подарить один из телефонов сыну, но радость была недолгой.

В Ленинском округе задержали 40-летнего омича, которого в полиции хорошо знают. В мае прошлого года матерый вор вместе с 15-летним школьников вскрыли два киоска и украли мандарины, груши, яблоки, грецкие орехи, фисташки и 5 коробок с пирожными.

Тогда воров выследили по камерам. Взрослый сообщник получил условный срок, но воровать не перестал. На этот раз он разбил витрину в торговой точке на улице 3-й Красной Звезды и вытащил три бывших в употреблении мобильных телефона. О разбитой витрине в полицию утром сообщили дворники, а владельцы магазина оценили ущерб в 5 тыс. рублей.

– Из значимой информации на первоначальном этапе стали несколько записей с камер видеонаблюдения, где оперативники заметили убегавшего от места происшествия мужчину, – сообщили в пресс-службе МВД России по городу Омску.

После недолгих поисков полицейские выяснили, что кражу совершил их старый знакомый. На момент задержания мужчина находился дома – недалеко от торгового комплекса, где разбил витрину. Два телефона он сразу же продал – по 1000 рублей за каждый, а третий – подарил своему сыну-школьнику.  В полиции уточнили, что преступления в мае опытный вор совершал не с сыном, а с другим школьником.

Изъятый мобильник вернули владельцу, местонахождение оставшихся двух сейчас устанавливается.

На омича завели очередное уголовное дело за кражу. Теперь условный срок ему должны заменить на реальный.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Справедливый! гость 26.01.2021 09:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тупари учите буквари! На омича завели очередное уголовное дело за кражу. Теперь уголовный срок ему должны заменить на реальный. Уголовный на реальный это жесть конечно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх