В Омске стало дешеветь подсолнечное масло
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:59
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Омске стало дешеветь подсолнечное масло

от 25.01.21 в 15:55 версия для печати
В Омске стало дешеветь подсолнечное масло

omskinform.ru
Снижение цены на подсолнечное масло составило 3 %. Также подешевели дорожавшие ранее овощи. Больше же подешевело молоко – на 11 %.

Мэрия представила отчет о ценах на продукты питания и товары первой необходимости в Омске за последнюю неделю до 19 января.

Мониторинг цен ведется по 67 позициям – 47 продовольственным и 20 непродовольственным товарам – в 20 торговых объектах в каждом из округов. Из них изменились цены на 27 товаров.

Стала снижаться цена на подсолнечное масло – литр стал стоить 111,11 рубля вместо 114,5 рубля, зафиксированных неделей ранее. Кроме того, на 11 % – с 77,02 до 68,5 рубля за литр – подешевело молоко. Также немного подешевели огурцы и помидоры, которые до этого на протяжении месяца дорожали.

Напротив, начали дорожать картофель, капуста и лук, что традиционно происходит во второй половине зимы. Кроме того, на 2 % подорожали куриное мясо, рыба, мясные консервы, более чем на 5 % – питьевая вода, соль, рыбные консервы. Цена на сахар в Омске осталась неизменной.

Среди непродовольственных товаров снижения цен не произошло. Подорожали сухие и влажные салфетки, также продолжили расти в цене мыло, средства гигиены, детский шампунь. Неизменной осталась стоимость многоразовых масок и антисептиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Эти новости пишут рептилоиды не с нашей планеты!
1
Сегодня купил 1 л за 125 руб, это же масло в том же месте даже перед новым годом стоило 112 рублей.
0
Не, ну в принципе нормально. Подорожало на 100%, а теперь резко упало на 3...:((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх