Малолетняя омичка и ее парень получили 21 год за убийство матери
на правах рекламы
09:37
-21 $ 61.77
64.99

Малолетняя омичка и ее парень получили 21 год за убийство матери

от 25.01.21 в 15:18 версия для печати
Малолетняя омичка и ее парень получили 21 год за убийство матери

omskinform.ru
Омский областной суд вынес суровый приговор 16-летней девушке и 18-летнему парню. Они более 30 раз ударили женщину ножом и 10 раз молотком.

Омский областной суд вынес приговор 16-летней девушке и ее 18-летнему парню, которые с особой жестокостью убили ее мать.

По данным прокуратуры, в ночь с 30 на 31 декабря 2019 года молодые люди из-за запрета на их общение вооружились молотком и кухонными ножами, дождались возвращения матери девушки с работы, после чего напали на нее. В общей сложности женщине были нанесены около 10 ударов молотком и более 30 ударов ножами. Омичка оказывала сопротивление нападавшим и смогла нанести парню два удара ножом в ногу, после чего выбралась из квартиры в подъезд, где была обнаружена соседями. В этот же день от полученных ранений она скончалась в больнице.

По пп. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью» суд назначил девушке 8 лет лишения свободы в воспитательной колонии, а ее совершеннолетнему сообщнику – 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год. Решение еще может быть обжаловано.

Отметим, что гособвинитель просил куда более суровое наказание – для девушки 9 лет 4 месяца лишения свободы в воспитательной колонии, а ее сообщнику – 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пока омич гость 25.01.2021 16:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да твою мать-пожизненно ...А они чуть не условно доче-иать кувалдой убившую
7
это еще не все наказания что судьба уготовила этим двум иудам .бог все здоровье отнимет подохнут как собаки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх