на правах рекламы
19:04
+23 $ 71.68
87.33

Мать избитой в Омске школьницы вышла на пикет к мэрии: ей угрожают

от 25.01.21 в 14:27 версия для печати
Мать избитой в Омске школьницы вышла на пикет к мэрии: ей угрожают

У администрации Омска прошел одиночный пикет матери избитой школьницы – женщина просит защитить семью от насилия. Ей поступают угрозы.

Сегодня, 25 января, на одиночный пикет к мэрии Омска вышла жительница города Валентина Осколкова. Она является матерью школьницы, которую в конце ноября избили у ДК «Звездный». Омичка встала у здания администрации с плакатом «Защитите детей от насилия!», чтобы власти обратили внимание на ее проблему.

omsk.kp.ru

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», 29 ноября около 17 часов 13-летняя школьницы шла домой, когда к ней подошли две сестры, 13 и 14 лет, и стали избивать. Причиной этого стал конфликт, произошедший между девочками двумя неделями ранее: школьница во время игры ударила по ноге мальчика, и за него вступилась одна из сестер. Пострадавшая попала в больницу с четырьмя компрессионными переломами позвоночника. Девочка провела в стационаре 21 день, и ей предстоит реабилитация еще в течение года.

СУ СК по Омской области начало проверку. Мать девочки рассказала сайту «Комсомольской правды в Омске», что после начала проверки ей стали поступать угрозы от участниц избиения ее дочери, и она опасается за безопасность своей семьи.

К омичке вышла директор департамента образования Лариса Ефимова и предложила обсудить сложившуюся ситуацию завтра на встрече.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
А что эти девки из пальцегнутых семей? Что до сих пор уголовное дело не возбудили? Травмы они причинили серьёзные и коротать их годы нужно уже в колонии .
9
Там братан одной из девок пальцы гнет. Почему полиция малолетку поставить на место не может,не понятно.
8
Бандитские Нефтяники какие-то.
омич гость 25.01.2021 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Бандитские Нефтяники какие-то. Бандитские Нефтяники были в 60-70 годах прошлого века, когда строили новые микрорайоны. Вот тогда были молодежные драки между домами и улицами, также в саду "Строитель" и ПКиО на танцплощадках, часто ПТУшники дрались с местными. Про ПОРТАРТУР, ЛУГОВЫЕ, ЛИНИИ, САХАЛИН лучше не вспоминать, жуть что происходило.
Андрей гость 25.01.2021 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бандитские Нефтяники были в 60-70 годах прошлого века, когда строили новые микрорайоны. Вот тогда были молодежные драки между домами и улицами, также в саду "Строитель" и ПКиО на танцплощадках, часто ПТУшники дрались с местными. Про ПОРТАРТУР, ЛУГОВЫЕ, ЛИНИИ, САХАЛИН лучше не вспоминать, жуть что происходило. И ради чего?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх