на правах рекламы
14:56
-6 $ 75.59
84.95

Омичам выплатили больше миллиона на ремонт печек и проводки

от 25.01.21 в 14:45 версия для печати
Омичам выплатили больше миллиона на ремонт печек и проводки

www.culture.ru

Деньги могут получить семьи с детьми в социально опасном положении. Каждой семье положено до 25 тысяч рублей, если она напишет заявление.

За 2020 год региональную выплату на ремонт печного оборудования и электропроводки получила 61 омская семья, сообщила пресс-служба Минтруда. Всего было выплачено 1,2 млн рублей.

Размер данной выплаты составляет до 25 тыс. рублей. Получить эти деньги могут семьи с детьми, находящиеся в социально опасном положении, имеющие в собственности дом и проживающие в этом доме.

– От подачи заявки на меру социальной поддержки до установки оборудования семью сопровождает специалист по социальной работе. Прежде всего это помощь в оформлении документов. Часто мы сталкиваемся с ситуациями, когда у людей по различным причинам утрачены правоустанавливающие документы на собственность. Мы консультируем заявителей по вопросу восстановления документов, после оформляем меру поддержки, – рассказала замглавы министерства по Омску Анастасия Мехова.

Данная материальная помощь оказывается в заявительном порядке. Для оформления выплаты нужно обратиться в комплексный центр по месту жительства – такие работают в каждом округе Омска и районах области.

В Омской области на данный момент живет больше 1,2 тыс. семей в социально опасном положении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх