Юный хоккеист из Новокузнецка, получивший тяжелую травму в Омске, идет на поправку
на правах рекламы
02:50
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Юный хоккеист из Новокузнецка, получивший тяжелую травму в Омске, идет на поправку

от 25.01.21 в 12:59 версия для печати
Юный хоккеист из Новокузнецка, получивший тяжелую травму в Омске, идет на поправку

Демид Паничкин продолжает процесс реабилитации в одной из больниц Омска. Доктор новокузнецкой команды постоянно общается с ним.

Стало известно о самочувствии 17-летнего нападающего команды «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка Демида Паничкина, который получил тяжелую травму в пятничном матче против «Омских Ястребов».

Напомним, что после драки с капитаном «Омских Ястребов» Тимофеем Давыдовым юных новокузнецкий хоккеист был госпитализирован в детскую городскую больницу № 3. Демиду диагностировали сотрясение головного мозга, состояние врачи оценили как средней степени тяжести, но стабильное. Сейчас парень продолжает реабилитацию в омской больнице и идет на поправку, сообщили в пресс-службе ХК «Металлург» (Новокузнецк).

metallurg-nk.ru

– Демид восстанавливается, находится под наблюдением врачей, – говорит и.о. главного тренера «Кузнецких Медведей» Константин Турукин. – Мы с ним на связи, доктор команды постоянно общается с Демидом относительно самочувствия. Недавно созванивались, Демид идет на поправку. Все должно быть хорошо.

Напомним, что после инцидента «Кузнецкие Медведи» не вышли на второй матч с «Омскими Ястребами» и уехали из Омска. За неявку им присудили техническое поражение.

А капитан «Омских Ястребов» Тимофей Давыдов сразу же после нашумевшего матча принес извинения Демиду Паничкину. За свою агрессию Давыдов получил четырехматчевую дисквалификацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Желаю скорейшего выздоровления и возвращения на лёд. И запомни, что правила нарушать и начинать драку нельзя, особенно с нашими "Ястребами", обязательно получишь по полной!
Деревенский гость 25.01.2021 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Желаю скорейшего выздоровления и возвращения на лёд. И запомни, что правила нарушать и начинать драку нельзя, особенно с нашими "Ястребами", обязательно получишь по полной! Вдвойне нельзя трогать вратаря. А гость, если у меня верная информация, этот завет нарушил. Еще с тех давних времен, когда я болел хоккеем, помню стычку наших вроде бы с канадцами. Канадцы некорректно повели себя в отношении нашего вратаря. Более жестокой бойни я не видел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх