на правах рекламы
20:41
+22 $ 71.68
87.33

Стало известно, сколько денег нужно омичам для счастья

от 25.01.21 в 13:27 версия для печати
Стало известно, сколько денег нужно омичам для счастья

Чтобы чувствовать себя счастливыми, омичи хотят получать в 3,5 раза больше номинальной начисленной зарплаты. У женщин суммы скромнее.

Исследовательский центр портала Superjob с 10 по 22 января опросил 1000 омичей и узнал, сколько денег им нужно, чтобы чувствовать себя счастливыми. Горожане назвали сумму 155 тыс. рублей. При этом, отвечая на тот же вопрос в 2019 году, они говорили о 152 тыс. рублей, а в 2018 году – 149 тыс. рублей.

«Сумма для счастья» у омичей в 3,5 раза больше, чем названная мэрией в начале 2021 года среднемесячная номинальная начисленная зарплата в 44 033,3 рубля. Впрочем, и их получает далеко не каждый.

Если же говорить в целом по стране, то среднестатистическому россиянину для счастья нужно 166 тыс. рублей в месяц. Запросы мужчин на 28 % выше, чем женщин: 187 и 146 тыс. рублей соответственно. Чем старше респонденты, тем дороже их счастье: 135 тыс. у молодежи до 24 лет и 190 тыс. рублей у россиян старше 45 лет. Запросы респондентов с зарплатой от 80 тыс. рублей вдвое превышают запросы граждан, зарабатывающих менее 30 тыс. рублей: 242 и 121 тыс. рублей соответственно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Шуре Балаганову для счастья нужно было 100 руб,для полного счастья 6400.
Омич гость 25.01.2021 13:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Шуре Балаганову для счастья нужно было 100 руб,для полного счастья 6400. С этой суммой ему будет очень хорошо!
0
Так это же наверное среднюю цифру вывели среди опрошенных. .А какой самый маленький запрос для счастья и сколько самый большой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх