Омские дорожники принялись ликвидировать гололед
на правах рекламы
03:50
-20 $ 61.77
64.99

Омские дорожники принялись ликвидировать гололед

от 25.01.21 в 11:39 версия для печати
Омские дорожники принялись ликвидировать гололед

admomsk.ru
В выходные при температуре ниже –30 градусов с наледью ничего сделать было нельзя – противогололедные материалы в такой ситуации малоэффективны.

Сегодня, 25 января, муниципальные дорожные службы начали работу по ликвидации наледи на проезжей части, которая образовалась за выходные.

В предыдущие два дня эту работу было выполнять невозможно – температура опускалась ниже –30 °C, из-за чего противогололедные материалы малоэффективны, сообщила пресс-служба мэрии. На данный момент, по информации Обь-Иртышского гидрометцентра, температура поднялась до –27,4°C. Прогнозируется и дальнейшее потепление.

Теперь в соответствии с погодными условиями за день планируется промести проезжую часть, вывезти снег и обработать дороги противогололедными материалами, а также аналогичную работу выполнить в пешеходных зонах, скверах, на бульварах, остановках, подходах к переходам. В уборке будет задействовано 216 спецмашин и более 300 сотрудников Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну так это для них не проблема, сейчас зальют все Бионордом и песком завалят город. Будут хвастаться как они плавят снег. Создадут грязищу и работа выполнена.
0
Да ты что, после бионорда тюльпаны на обочинах вырастут))) Они его так расписывали, такой экологически безопасный...хотя на 70% состоит из обычной соли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх