на правах рекламы
14:42
-6 $ 75.59
84.95

Почти 6 тысяч омичей уже поставили прививку от коронавируса

от 25.01.21 в 11:05 версия для печати
Почти 6 тысяч омичей уже поставили прививку от коронавируса

Российский фонд прямых инвестиций
Вакцинацию полностью прошли уже больше 1,7 тысячи человек. Остальных еще ждет вторая прививка – вторая доза вакцины «Спутник V».

По данным омского Минздрава, вакцинацию от коронавируса прошли уже 5923 жителя Омской области. Из них 1738 человек поставили обе прививки, остальных еще ждет вторая доза вакцины.

Сейчас регион ждет большую партию вакцины «Спутник V». Как сообщалось ранее, в течение полутора месяцев в Омскую область должно прийти 78 тыс. доз вакцины.

На данный момент почти все городские поликлиники и районные больницы установили необходимое морозильное оборудование для хранения вакцины.

Пока в городе работает пять прививочных пунктов, в районах области открыто семь кабинетов, где проходит вакцинация. Планируется открыть еще четыре прививочных пункта в Омске и шесть – в районах области. Из них в двух поликлиниках Омска уже идет предварительная запись желающих поставить прививку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А я не буду.
Миша гость 25.01.2021 17:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мы тож
5
У нас на работе начальник сказал, добровольно принудительно. Придётся дотянуть до последнего, а там пускаю попробуют уволить.
Лора гость 25.01.2021 17:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Лучше работу поменять чем колоться и испытания на себе проводить.
4
Из этих людей 99% гос служащих, которых принудительно заставляют прививаться
0
В кабинете прививки в №4 МЧС очередь стоит из людей, которые хотят получить прививку добровольно, и запись на месяц вперед расписана. Нормальных людей больше чем истериков.
0
Куплю ковид паспорт.
гость гость 26.01.2021 03:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Куплю ковид паспорт. Скоро будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх