на правах рекламы
22:33
+2 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Омичка, 3-летнего сына которой забил сожитель, отработает преступление

от 25.01.21 в 09:32 версия для печати
Омичка, 3-летнего сына которой забил сожитель, отработает преступление

omskinform.ru
Девушке, которую ограничили в родительских правах на оставшихся в живых детей, вынесли приговор. Ее приговорили к обязательным работам.

Мировой судья Оконешниковского района вынес приговор 24-летней жительнице деревни Пресовки, признав ее виновной в оставлении в опасности и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, сопряженном с жестоким обращением с ребенком.

Речь об инциденте, произошедшем 28 июля 2020 года, после которой умер 3-летний сын подсудимой. Пьяный 34-летний сожитель девушки избил пасынка, в том числе ударил ногой в живот. При этом мать мальчика не стала вызывать скорую помощь, а уложила ребенка спать. Мальчик получил закрытую травму живота с разрывом внутренних органов – утром он был уже мертв.

Девушка изначально покрывала сожителя – рассказывала правоохранительным органам, что сын получил травму на качелях. Оказалось, что в тот же день мужчина избил и сожительницу – несколько раз ударил ее кулаком по лицу, сломав ей нижнюю челюсть.

При этом сельчанка уже состояла на учете в ОДН отдела полиции с 2018 года. У нее имеются еще трое детей – 5-летний мальчик, 2-летняя девочка и девочка 2020 года рождения. Ранее девушку уже ограничили в родительских правах на них и отправили детей в детдом.

Также ранее за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, осудили мужчину. Он получил 12,5 года колонии строгого режима.

Сейчас в суде доказали, что девушка не пресекала случаи оскорбительного и жестокого обращения сожителя с ребенком и ненадлежаще исполняла свои родительские обязанности. За это она получила 550 часов обязательных работ, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Также суд вынес три постановления в адрес оконешниковского управления образования, оконешниковского ОМВД и БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Оконешниковского района» в связи с ненадлежащим осуществлением полномочий по профилактике безнадзорности несовершеннолетних.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Отцы,вот что бывает с вашим ребенком,когда бездумно разбрасываете семя по самкам безмозглым или оставляете их . А мужика-так же надо было запинать! а так еще-содержи ,государство 12 лет!
-1
Четверых родила эта девушка. Да сколько ж ещё ей надо родить, чтобы женщиной стать???
омич гость 25.01.2021 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Четверых родила эта девушка. Да сколько ж ещё ей надо родить, чтобы женщиной стать??? шо опять???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх