В ОмГУ отменили ректорский бал, зато досрочно выплатят стипендию
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:26
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В ОмГУ отменили ректорский бал, зато досрочно выплатят стипендию

от 25.01.21 в 07:52 версия для печати
В ОмГУ отменили ректорский бал, зато досрочно выплатят стипендию

omskinform.ru
Впервые с 2006 года в омском вузе отменили ректорский бал по случаю Дня студента. Причиной форс-мажора стала пандемия коронавируса.

Сегодня, 25 января, в День российского студенчества Омский государственный университет имени Достоевского не станет проводить традиционный ректорский бал. Напомним, что мероприятие стало ежегодной традицией начиная с 2006 года. Но в этом году из-за ситуации с коронавирусом было принято решение его отменить.

– Новые условия жизни вносят корректировку в традиционный распорядок празднования. В 2021 году из-за мировой пандемии ректорский бал остается только в памяти, на фотографиях и видеозаписях. Зато 25 января студенты, преподаватели и сотрудники университета могут присоединиться к Божественной литургии, которая начнется в храме Святой мученицы Татианы (по адресу: улица Андрианова, 32) в 9:00 часов. Порадует студентов ОмГУ и досрочно выплаченная, приуроченная ко Дню российского студенчества стипендия, – сообщает сайт университета.

Отмечается, что все вузы России отмечают День студента по-своему: где-то проходят торжественные собрания, а где-то варится медовуха, кто-то чествует отличившихся студентов, а кто-то проводит балы в традициях великосветских приемов. Руководство омского вуза рассчитывает, что через год удастся возродить традицию и провести бал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх