на правах рекламы
04:52
-14 $ 74.44
90.37

Омичей отказались везти стоя на муниципальной маршрутке из аэропорта   [ФОТО]  

от 24.01.21 в 15:24 версия для печати
Омичей отказались везти стоя на муниципальной маршрутке из аэропорта   [ФОТО]  

vk.com/omsk_live
Жители поселка Светлый жалуются на отсутствие транспорта в морозы. А водитель муниципальной маршрутки отказался в мороз везти людей стоя.

В соцсети «ВКонтакте» появилось несколько жалоб омичей на работу общественного транспорта. Так, житель поселка Светлый разместил пост с фотографией и подписью:

- На часах 06:52. Остановка пос. Светлый. Ни одной маршрутки! На улице -38 градусов.

Другой житель поселка Светлый Андрей Торговцов также недоволен работой маршрута № 31Н (ТК «Лента» на Красноярском тракте - пос. Светлый).

- Проживаю в поселке Светлом. В стародавние времена ходил автобус, и маршруток было море. Теперь ходит один маршрут № 31Н. Сегодня, 24 января, на улице -39 градусов. Маршруток нет. Люди замерзали и не могли уехать на работу. Такси мало того, что дорого, так и не всегда сюда приезжает. Я и сам вечно на работу опаздываю. Почему нельзя поставить на маршрут автобус, который будет ходить хотя бы до поселка Южного. После 21 часа тоже невозможно уехать в Светлый, - написал мужчина в паблике «ЧП Омск».

vk.com/omskpub
vk.com/omskpub

Также появилась претензия по поводу отказа водителя маршрутки, следующей по маршруту № 17 (Железнодорожный вокзал-Новокировское кладбище), брать людей стоя.

- В аэропорту водитель 17-й маршрутки отказался брать «стоячих» людей. Якобы их «трясут» сотрудники ДПС, - написал автомобилист Дмитрий Овчаров.

Обычно департамент транспорта администрации Омска реагирует такие жалобы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Транспорт работает безобразно! Вчера пытался подъехать с Первомайского рынка до Бархатовой. На остановке 20 минут. Автобусы 22,32,90. Маршрутки 345, 31Н, 922. Где всё это? На бумаге? Чиновников дептранса в отставку!
Нострадамус гость 24.01.2021 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
с Ленинградского вокзала на Ярославский не пробовали проехать?
Алекс, не гость гость 24.01.2021 23:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Транспорт работает безобразно! Вчера пытался подъехать с Первомайского рынка до Бархатовой. На остановке 20 минут. Автобусы 22,32,90. Маршрутки 345, 31Н, 922. Где всё это? На бумаге? Чиновников дептранса в отставку! С Первомайки да Бархатовой? Да вы, батенька, совсем разленились, вы бы быстрее пешочком бы дотопали, чем 20 минут маршрутку ждать. Если будете возражать по поводу мороза, то отвечу сразу - какая разница, где мёрзнуть, стоя на остановке или идя пешком. ИМХО - пешком даже теплее бы было, да и не на Северный полюс топать без лыж. Я минут за 10 обычно прохожу тот маршрут, особо не напрягаясь. А если через дворы срезать, мимо школ - вообще махом.
Может мы в разных Омсках живём?
0
С Первомайки да Бархатовой? Да вы, батенька, совсем разленились, вы бы быстрее пешочком бы дотопали, чем 20 минут маршрутку ждать. Если будете возражать по поводу мороза, то отвечу сразу - какая разница, где мёрзнуть, стоя на остановке или идя пешком. ИМХО - пешком даже теплее бы было, да и не на Северный полюс топать без лыж. Я минут за 10 обычно прохожу тот маршрут, особо не напрягаясь. А если через дворы срезать, мимо школ - вообще махом. Может мы в разных Омсках живём? А если ноги болят и каждый шаг как по лезвию ножа?
земляк гость 25.01.2021 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А если ноги болят и каждый шаг как по лезвию ножа? Есть дети, внуки они могут сходить на рынок, да и валантёры есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх