В лютый мороз в Омске никому не отключили отопление
на правах рекламы
04:12
-21 $ 61.77
64.99

В лютый мороз в Омске никому не отключили отопление

от 24.01.21 в 13:46 версия для печати
В лютый мороз в Омске никому не отключили отопление

omskinform.ru
Несмотря на сильнейший мороз, в городе нет ни одного порыва на трубопроводе и отключения тепла. Или от омичей решили скрыть эту информацию?

Сервис «Мой дом» сообщает, что в Омске, несмотря на сильнейший мороз, не произошло ни одного отключения тепла. Нет и «профилактических» отключений, как это было последние несколько недель.

В Единой дежурно-диспетчерской службе города уточнять данные о случаях отключения тепла не стали, отправив корреспондента на сайт «Мой дом». Информация на нем последний раз обновлялась в 03.50 24 января. Учитывая негативный фон вокруг отключения отопления в городе, возможно, от омичей решили скрыть эту информацию. Если трубы в городе рвались в -25...-30 градусов, а почти в сорок нет ни одного инцидента, это вызывает большие вопросы.

Ранее на сайте РИА «Омск-информ» вышел большой материал, посвященный причинам холода в квартирах омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 24.01.2021 14:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Когда нет новостей начинается высасывание из пальца.
0
Да ну какое высасывание. Девушка умерла от возгорания обогревателя, спрыгнув с 5 этажа. Виноватых не накажут.
4
ЕДДС не все отключения жилкомуслуг указывает на сайте. 22 января с 13до 15 часов городок Водников сидел без света, не работали светофоры. А на сайте "Мой дом" тишина. Хуже что произошло это в обед и дозвониться до ЕДДС и управляющих компаний не возможно, они на обеде.
Алекс, не гость гость 24.01.2021 23:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Профилактика, говорите? А что ж эту профилактику водо- и тепломагистралей летом-то не проводят? Как и плановую замену или ремонт задвижек и прочего оборудования? Летом начальству некогда организовывать? Все предпочитают на югах отдыхать, вместо того, чтоб город к отопительному сезону готовить?
0
Так горячей воды нет уже сутки, еле теплую подают.
3
Ты же любишь защищать центральное отопление, вот и получай сполна. Оно настолько "хорошо" работает, что когда нормально, это праздник.
Про то, что свой газовый котел в разы дешевле и надежнее, тебе рассказывать не хочу. Думай дальше, что ничего лучше центрального отопления с ржавыми трубами нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх