При пожаре в доме на 10 лет Октября погибла девушка
на правах рекламы
04:24
-21 $ 61.77
64.99

При пожаре в доме на 10 лет Октября погибла девушка   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 24.01.21 в 11:33 версия для печати
При пожаре в доме на 10 лет Октября погибла девушка   [ФОТО+ВИДЕО]  

В Омске ночью произошел крупный пожар, из которого 14 человек пришлось спасать. В результате погибла девушка, а пять жильцов получили травмы.

Сегодня, 24 января, около 1:41 часа в пятиэтажном доме по улице 10 лет Октября в Омске, в районе остановки «16-я Линия», произошел пожар, в результате которого погибла 23-летняя девушка.

До приезда спасателей из горящего дома самостоятельно вышли 30 жильцов. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, прибывшие спасатели вытащили из горящего дома еще 14 жильцов: девять из них вывели звенья газодымозащитной службы, а еще пять человек с пятого этажа эвакуировали с помощью пожарного автоподъемника.

Всего на место выезжали 39 спасателей на 9 пожарных машинах. Потушить открытое пламя удалось более чем через час, а проливка на места велась до 3:40 часов. В результате выгорели вещи и предметы домашнего обихода на площади 15 кв. м в квартире на 5 этаже. Предварительно причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Анжелика_Кирилова

По данным прокуратуры Омской области, в результате пожара три молодых человека госпитализированы (после осмотра отпущены), а одна девушка погибла. По поручению областного прокурора Николая Студеникина на место происшествия выехал прокурор Центрального округа Омска Владимир Голубь, чтобы проверить правильность действий правоохранительных органов. Проводится доследственная проверка: устанавливаются причины пожара, а также обстоятельства, способствующие его возникновению.

С учетом крайне низкой температуры прокуратура контролирует восстановление электричества в доме.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх