В Омске на 13 часов 13 домов оставят без холодной воды
на правах рекламы
17:54
-21 $ 60.48
62.88

В Омске на 13 часов 13 домов оставят без холодной воды

от 24.01.21 в 10:17 версия для печати
В Омске на 13 часов 13 домов оставят без холодной воды

На завтра запланировано плановое отключение холодной воды в 13 домах по улице Бородина и Заозерная в Омске. В этом время будут менять задвижку.

Завтра, 25 января, 13 многоквартирных домов в Советском округе оставят без холодной воды на 13 часов.

Как сообщает АО «ОмскВодоканал», в доме № 12, корп. 3 по улице Бородина пройдет плановый ремонт по замене задвижки для обеспечения надежного водоснабжения.

Из-за этого без воды с 10:00 до 23:00 часов останутся жители 13 домов в районе трамвайного кольца: по улице Заозерная, № 22/2, № 22 и № 22/1; по улице Бородина, №№ 4/2, 8/2, 8/1, 10/2, 10/6, 10/1, 10/3, 12/1, 12/2 и 12/3.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алекс, не гость гость 24.01.2021 23:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вопрос бабушки из этого дома слесарю: "Летом-то, родимый, почто не поменяли? Некогда было, не досуг?".
Ответ слесаря: "Не до них, бабулька, не до них, любимых."
0
Так никто и не объяснил, почему стали менять задвижки зимой, когда жители находятся итак в крайней некомфортных условиях. Такая вот услуга для потребителя без заботы о нем и его комфорте.
0
А то, что Привокзальный отключен от воды с субботней ночи почему не пишите? До сих пор воды у людей нет. А там частный сектор, если перемерзнет мы сами все последствия будем устранять? Омскводоканал же только до узла... Начали копать только сегодня в районе обеда! Кошмар!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх