на правах рекламы
11:55
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Из-за мороза Казахстан закрывает дороги в сторону Омской области

от 23.01.21 в 16:58 версия для печати
Из-за мороза Казахстан закрывает дороги в сторону Омской области

Wikipedia
Вскоре будет недоступна для всех видов транспорта дорога на Петропавловск. Проехать можно будет только в сторону Павлодара – там дороги открыты.

Сегодня, 23 января, с 18 часов закрываются дороги для всех видов транспорта в Северо-Казахстанской области соседнего государства. В том числе закрыта и дорога на Петропавловск, по которой автомобилисты проезжают при движении из Омской области.

Об ограничении движения департамент по ЧС Казахстана, информацию передало омское МЧС. В спасательном ведомстве со своей стороны посоветовали автомобилистов отказаться от поездок.

Причиной закрытия дорог стало ухудшение погоды – похолодание до 35-40°C.

Теперь желающим добраться до Казахстана можно проехать только через пропускные пункты Ольховка Черлакского района и Невольное в Русско-Полянском районе и по дорогам в Павлодарской области.

– В случае если поездку отложить не получается, и вы планируете продолжить движение в объезд закрытых автодорог, нужно тщательно проверьте исправность автомобиля и средств связи, иметь при себе запас топлива по сезону, а также горячее питье и теплые вещи, – подчеркнули в омском МЧС.

Дальнобойщикам напомнили, что на внешних трассах всегда холоднее.

Ранее омское МЧС предупредило о возможности похолодания в регионе ниже 43°C.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чем дорога на Петропавловск страшнее остальных дорог, которые не закрывают? МЧСникам заняться нечем, оправдывают своё существование такими акциями, типа работают:-)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх