на правах рекламы
14:01
-6 $ 75.59
84.95

Омский боец Шлеменко поддержал мужчин, кричащих на женщин

от 23.01.21 в 14:49 версия для печати
Омский боец Шлеменко поддержал мужчин, кричащих на женщин

omskinform.ru
Спортсмен пояснил свои слова о вине женщин в разводах. Он высказался неодобрительно о женщинах, которые хотят быть наравне с мужчинами.

Омский боец Александр Шлеменко вновь выступил с высказываниями о семейных отношениях. В частности, он пояснил свои предыдущие слова о том, что в 90% разводов виноваты женщины.

Ранее спортсмен заявлял, что женщины должны жертвовать, терпеть, «помогать разгрузить мужчину» и поддерживать его авторитет: «Против главного нельзя вообще открывать ни рот, ничто нельзя делать».

Сейчас боец пояснил, что просто хотел рассказать, что делать, чтобы семьи не распадались.

– Делайте так, как я сказал, тогда вы будете этой женщиной, за которую будут готовы жизнь отдать, которую будут любить, за которую будут идти на подвиги и делать просто все возможное, – заявил вновь Шлеменко.

Также он ответил всем женщинам, которых возмутили его предыдущие слова.

– Нашлись женщины, которые усмотрели, что чьи-то права ущемлены. Но я думаю, это такие женщины, в большей степени бизнес-леди, или как их там называют, которые привыкли сами за все отвечать, сами привыкли рулить, и с мужчинами они пытаются мериться, можно сказать, силами. Для чего – непонятно. То есть из слабого пола хотят превратиться в сильный. Тогда и возникают все эти противоречия, – заявил Шлеменко в интервью на «РБК-Омск».

Помимо этого боец высказался и о тоне взаимоотношений в семьях.

– Когда мужчина кричит на женщину, он хочет что-то объяснить, но у него это не получается. Это значит, что он дорожит женщиной. То есть если бы она ему была не нужна, зачем бы ему кричать на нее? Он просто развернулся бы и ушел к другой. А здесь он пытается как-то достучаться. Иногда просто бывают такие проблемы. Мужчина пришел, у него есть проблемы, и он не настроен общаться, а женщины пытаются выпытать или что-то сказать. Точно так же мужчина может рассказать такие моменты или такие сокровенные тайны, которые он никому не расскажет, и женщина об этом знает. И зачастую женщины начинают этим пользоваться, доброту воспринимают как слабость и начинают бить по самому больному месту. Вот это я хотел донести, что есть слабость. Естественно, многие мужчины не выдерживают, и происходят ссоры. Женщина, зная все слабости своей второй половины, все слабости своего мужчины, может спокойно сгладить конфликт. И она должна это делать, потому что все-таки женщина призвана быть мудрее в семье, чем мужчина. Мужчина – это сильный человек, а женщина – это мудрость, – заявил Шлеменко.

Относительно мудрости женщин спортсмен также отметил, что мудрые женщины будут пробовать сгладить любой конфликт, чтобы его не заметили дети.

Сам Александр Шлеменко женат. У него четверо детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Серж местный, не гость 24.01.2021 13:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Пусть больше не дает интервью.
9
Лучше бы он молчал, а то снова наговорил ахинею. Кричать на женщину может только слабый и закомплексованный мужчина.
8
Он вообще адекватный,ЧУВАК???
7
Толстовец, однако! А быть равной во всём с женой не думал? Или ей -дети, кухня, дом и всё?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх