Омского хоккеиста дисквалифицировали за удар соперника головой об лед
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:29
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омского хоккеиста дисквалифицировали за удар соперника головой об лед

от 23.01.21 в 13:00 версия для печати
Омского хоккеиста дисквалифицировали за удар соперника головой об лед

academy.hawk.ru

Защитник извинился. Тем не менее «Кузнецкие Медведи», чей хоккеист пострадал в драке с омичом, отказались от следующей игры с «Омскими Ястребами».

17-летнего защитника ХК «Омские Ястребы» Тимофея Давыдова дисквалифицировали на четыре матча после инцидента на игре с «Кузнецкими Медведями» в Омске. Также он получил денежный штраф. Такое решение вынес спортивно-дисциплинарный комитет, сообщает пресс-служба МХЛ.

Изначально еще на матче после инцидента арбитры наказали Давыдова малым штрафом за грубость и большим плюс дисциплинарным штрафом до конца игры (5+20) как агрессора.

Напомним, вчера, 22 января, во время игры на омском льду произошла драка между Тимофеем Давыдовым и нападающим гостей Демидом Паничкиным, во время которой Паничкин сначала упал на лед и ударился головой, а затем его головой об лед дополнительно ударил Давыдов, после чего хоккеист потерял сознание.

Со льда форварда унесли на носилках и госпитализировали в детскую больницу №3. У него диагностировали черепно-мозговую травму. Хоккеист уже находился в сознании.

– Лига не приемлет действия, которые не соответствуют правилам игры и принципам честной борьбы и напоминает, что необходимо воздерживаться от необоснованного проявления эмоций, чтобы минимизировать подобные ситуации в будущем, – заявили в МХЛ.

Сам Тимофей Давыдов уже извинился перед пострадавшим соперником.

– В матче с «Кузнецкими Медведями» у меня случился конфликт с Демидом Паничкиным. Мне пришлось заступиться за вратаря. Ни в коем случае не хотел нанести никакую травму игроку, нанести какой-то ущерб. Просто пришлось вступиться за вратаря. Приношу свои извинения, желаю скорейшего выздоровления и выхода на лед, – высказался Давыдов.

Сегодня, 23 января, должен был состояться второй матч в Омске между «Омскими Ястребами» и «Кузнецкими Медведями». Однако, последние принимать участие в игре отказались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Опять над нами смеется вся страна! Перл пресс-службы "ястребов": Давыдов хотел его встряхнуть... Считаю, что в этом возрасте Давыдов уже должен понимать, что он мог УБИТЬ человека. Дисквалифицировать пожизненно!
за удар соперника головой об лед гость 23.01.2021 18:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну и кому нужен такой, с позволенья сказать, "хоккей"???

" Паничкин сначала упал на лед и ударился головой, а затем его ГОЛОВОЙ ОБ ЛЁД ДОПОЛНИТЕЛЬНО УДАРИЛ ДАВЫДОВ"

Да никогда в жизни НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НЕ БИЛИ ЛЕЖАЧЕГО!!!

Это не хоккей - это ИДИОТИЗМ!
2
Как говорил Николай Озеров- Такой хоккей нам не нужен. Больше добавить нечего.
горожанин гость 23.01.2021 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это , последствия засилия жестокости и безмозглости на телевидении и в интернете. УЖАСНО ! ГОЛОВОЙ О ЗЕМЛЮ (ЛЁД). Вероятно и окружение такое-же !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх