на правах рекламы
10:52
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

В Минздраве рассказали о состоянии хоккеиста, пострадавшего в драке на матче «Омских Ястребов»

от 22.01.21 в 21:56 версия для печати
В Минздраве рассказали о состоянии хоккеиста, пострадавшего в драке на матче «Омских Ястребов»

Демид Паничкин доставлен в детскую горбольницу № 3, сейчас его осматривают нейрохирурги. Хоккеист подрался с капитаном «Омских Ястребов».

В омском Минздраве рассказали о состоянии 17-летнего форварда команды МХЛ «Новокузнецкие Медведи» Демида Паничкина, который получил травмы во время драки на матче с «Омскими Ястребами». Напомним, что Паничкин стал участником драки с капитаном «Омских Ястребов» Тимофеем Давыдовым. Омский хоккеист буквально отправил в нокдаун новокузнецкого форварда, который упал на лед, получил травму головы и потерял сознание. На карете скорой помощи хоккеист был срочно доставлен в омскую больницу.

– Благодаря работе омской скорой парень был оперативно доставлен в детскую городскую больницу № 3, сейчас им занимаются специалисты, переломов нет, пациент в сознании. Имеет место черепно-мозговая травма, парня осматривают нейрохирурги, все необходимые силы, средства и медикаменты для лечения в больнице есть. Главный врач лично курирует ситуацию, – сообщили в омском Минздраве.

И.о главного тренера «Кузнецких Медведей» Константин Турукин в беседе с «Чемпионатом» заявил, что ему «сложно подобрать слова по поводу данного инцидента», добавив, что подобного в хоккее быть не должно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Такой хоккей нам не нужен"
28 сентября 1972. Николай Озеров
0
Давыдов- это омский идиот. его место на зоне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх