на правах рекламы
12:55
-10 $ 74.98 -0.61
84.48 -0.47

Драка на матче «Омских Ястребов»: хоккеиста увезли на скорой   [ВИДЕО]  

от 22.01.21 в 20:59 версия для печати
Драка на матче «Омских Ястребов»: хоккеиста увезли на скорой   [ВИДЕО]  

В результате драки с капитаном омских хоккеистов форвард «Кузнецких Медведей» упал на лед и потерял сознание. Потребовалась помощь медиков.

Крайне неприятно закончился сегодняшний матч между «Омскими Ястребами» и «Кузнецкими Медведями», который проходил в хоккейной академии «Авангард». За 2 минуты до конца встречи между капитаном «Ястребов» Тимофеем Давыдовым и новокузнецким нападающим Демидом Паничкиным завязалась драка. Хоккеист «Медведей» упал на лед, ударился головой о поверхность и потерял сознание.

Как сообщает «12 канал», молодого игрока унесли на носилках. К хоккейной академии «Авангард» приехала машина скорой помощи. Новокузнецкий хоккеист мог получить сотрясение мозга и рассечение. У Паничкина подозревают черепно-мозговую травму. Сейчас с ним работают медики.

Капитан омских хоккеистов Тимофей Давыдов получил штраф за драку. Матч закончился со счетом 4:1 в пользу «Ястребов». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Болельщик гость 23.01.2021 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Позорят город, и так Омск с Саратовым сравнивают. Падать вроде ниже некуда ан нет.
-1
Обычное дело в хоккее. Кстати, первым ударил Паничкин, за что и получил.
Армейский гость 23.01.2021 12:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А пусть не лезут на наших и первыми не начинают драку. Полез и получил!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх