На омских журналистов напали на Левобережном рынке
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:07
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

На омских журналистов напали на Левобережном рынке   [ВИДЕО]  

от 22.01.21 в 20:20 версия для печати
На омских журналистов напали на Левобережном рынке   [ВИДЕО]  

Один из торговцев вырвал из рук журналиста микрофон, а также взял на таран оператора. Омичу не понравилось, что его снимает телевидение.

Нападение на съемочную группу ГТРК «Иртыш» было совершено сегодня на Левобережном рынке Омска. Там проходил рейд по проверке соблюдения правил торговли. Ранее на нелегальных торговцев губернатору Александру Буркову пожаловались легальные предприниматели. Несмотря на то что во время рейда нелегальные торговцы попрятались, без инцидентов не обошлось.

Так, один из продавцов совершил нападение на съемочную группу ГТРК «Иртыш». Мужчина в довольно агрессивной форме попросил его не снимать, а затем «взял на таран» оператора телекомпании. Также торговец вырвал из рук журналистки микрофон и уже было забрал его себе, но затем выбросил в сугроб. Как сообщается на официальном сайте ГТРК «Иртыш», журналисты теперь намерены обращаться в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А какое право имеют снимать человека, если он против? Нужно было не вступать в конфликт, а записать фамилии журналистов, подойти официально, сфотографировать их удостоверения!
5
Согласно закона никто без согласия гражданина не имеет право снимать его на видео, фотографировать и публично обнародовать.
2
Не увидела несанкционированную торговлю, снимает мужика и он правильно спросил на каком основании она снимает его. Если журналисты значит всех можно снимать?
0
Что теряются, встали бы спереди и сзади машины, и он ни куда не смог уехать. А если бы попытался, там ууу, уголовка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх