Омских школьников обязали учиться в субботу, чтобы они не ходили на митинг
на правах рекламы
18:06
-21 $ 60.48
62.88

Омских школьников обязали учиться в субботу, чтобы они не ходили на митинг

от 22.01.21 в 18:17 версия для печати
Омских школьников обязали учиться в субботу, чтобы они не ходили на митинг

vk.com
В учебных заведениях, где 5-дневная неделя, в срочном порядке поставили субботние занятия. Мнения родителей на этот счет разделились.

Российские школы с пятидневной неделей выводят своих учеников на занятия в субботу, 23 января. Официально это называется «производственной необходимостью», но по факту детей хотят уберечь от участия в несанкционированных акциях, которые состоятся завтра по всей стране.

Так, сегодня около полудня в официальной группе омской гимназии № 146 в соцсети «ВКонтакте» опубликовали сообщение следующего содержания:

– Внимание! В связи с производственной необходимостью учебный день 22.02 переносится на 23.01. Уроки с 1-го по 11-й класс по расписанию понедельника.

При этом 22 февраля в России и так будет выходным днем, за него жители страны отработают 20 февраля (в субботу). Школьникам, которых завтра срочно «ставят под ружье», обещают, что через месяц они учиться в субботу не будут.

Родители учащихся по-разному отреагировали на необходимость прийти в выходной день в школу. Одни сетуют на то, что пришлось отменять посещение кружков, секций и т. д. Другие же воспринимают это как должное.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Для дебилов. гость 22.01.2021 20:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А может проще не воровать? Чтоб народ-то не ненавидел и не митинговал? Ведь вор-то должен сидеть в тюрьме а не в думе!!!!
2
Навальный такой же вор как и олигархи российские... И думает он (на американские деньги) только о том, чтобы России жилось хуже чем сейчас.... Видимо есть еще куда "падать"... Ему просто деваться некуда.... А вот молодежь надо "бесплатными" спортивными секциями и кружками различного профиля увлекать.... И к труду в школе приучать (клумбы вскапывать и ледовые площадки заливать) а не "растить" амёб...Какой-то дебил ввёл термин "образовательные услуги" и "внебюджетная деятельность в образовательной организации", тем самым загубив воспитательную работу с детьми... А государство денег на образование "выделяет крохи".... А сейчас "пожинаем плоды" этих "крох"....
1
Вот это придумали самые тупые чиновники. Их бы я выгнал с работы Неужели непонятно: был бы я школьником - принципиально пошел бы на митинг, раз меня ограничивают. Это же психология молодежи. Кто ботаники - они и так не пойдут, зачем им любой митинг, а кто свою свободу ценит и себя уважает - пойдут из принципа при такой ситуации.
Шут гороховый гость 25.01.2021 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Почему у Навального и Путина такие враждебные отношения? Как два либерала не могут друг друга понять?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх