Экс-вратарь «Авангарда» заявил, что Омск – отличный город для жизни
на правах рекламы
10:30
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Экс-вратарь «Авангарда» заявил, что Омск – отличный город для жизни

от 22.01.21 в 17:55 версия для печати
Экс-вратарь «Авангарда» заявил, что Омск – отличный город для жизни

фото: Инстаграм Карри Рамо
Экс-голкипер «Авангарда» ностальгирует по Омску и бывшему клубу, отмечая, что Омск – это отличный город для жизни и игры в хоккей.

Бывший голкипер «Авангарда» Карри Рамо в своем «Инстаграме» поделился воспоминаниями об Омске, где он выступал в 2009–2013 годах. В 2017 году финн приезжал в город в качестве туриста и заглянул к бывшим партнерам на «Арену Омск». Через год ее пришлось снести.

– Туристические фотографии из моей последней и единственной поездки в Омск в качестве гостя. Был 2017 год. Было весело вернуться в Омск и сыграть перед великими фанатами. Арены сейчас нет, так как она была построена очень плохо. Надеюсь, скоро в Омске появится новая безопасная арена и команда сможет вернуться домой. Это отличный город для жизни и игры в хоккей, – написал Рамо в «Инстаграме», выложив селфи из старой «Арены Омск».

Омские фанаты хоккея с теплотой относятся к финскому голкиперу, с которым «Авангард» выходил в финал Кубка Гагарина в 2012 году. Второе «пришествие» Рамо в омский клуб оказалось неудачным: в 2018 году во время предсезонки голкипер получил травму, долго лечился, после чего «Авангард» расторг с вратарем контракт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да лучший город, объехал всю Россию, может то что родной.
0
Надо возвращаться... срочно!
0
Уже переехал на ПМЖ? Добро пожаловать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх