на правах рекламы
14:27
-6 $ 75.59
84.95

Вооруженных омских браконьеров пришлось доставать из бани после убийства косуль

от 22.01.21 в 17:12 версия для печати
Вооруженных омских браконьеров пришлось доставать из бани после убийства косуль

pixabay.com
Любители незаконной охоты облюбовали территорию бывшего молзавода. Их выдал след от снегохода, а также следы крови.

В Азовском районе недавно зафиксирован факт незаконной охоты, сообщили в омском Минприроды. Во вторник, 19 января, во второй половине дня охотинспектор заметил след снегохода, который вел на окраину села Цветнополье, к территории бывшего молзавода. Также рядом с отпечатками снегохода были замечены следы крови.

Параллельно в это же время было обнаружено место незаконной охоты на косуль. На место вызвали полицию и начальника отдела охраны животного мира из Минприроды, а егерь тем временем продолжил наблюдать за происходящим на бывшей территории молзавода – за перемещениями людей, вещей, техники.

Когда прибыли полицейские и другие сотрудники охотнадзора, группа вооруженных людей закрылась в бане. Они не реагировали на требования открыть двери и выйти наружу. В итоге было вызвано подкрепление, после чего браконьеров «извлекли» из бани.

Оказалось, что горе-охотники убили двух косуль. У браконьеров изъяли три ружья и снегоход. На месте происшествия на следующий день изъяли гильзы от патронов, следы снегохода и обуви.

Сейчас ведется расследование случая незаконной охоты. Как минимум, браконьерам придется возместить ущерб от отстрела двух косуль, заплатив от 240 до 400 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А в бане-то зачем закрылись? На что рассчитывали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх