на правах рекламы
02:52
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Омскому торговцу рыбы запретили работать из-за отсутствия масок

от 22.01.21 в 16:23 версия для печати
Омскому торговцу рыбы запретили работать из-за отсутствия масок

УФССП по Омской области
В торговой точке не было антисептиков, сотрудники не проходили «входной фильтр» в начале дня, а также работали без защитных масок.

В Омске временно запретили работать индивидуальному предпринимателю, занимающемуся продажей рыбы в торгово-ярмарочном комплексе на улице Масленникова. Поводом для запрета стали выявленные противоэпидемические нарушения.

В этой торговой точке не было антисептиков, сотрудники перед началом рабочей смены не проходили «входной фильтр», а также допускались до работы без средств индивидуальной защиты органов дыхания. Вдобавок в момент проверки за прилавком находился продавец, находящийся в группе риска по возрасту.

Описанные нарушения суд расценил как обстоятельства, ставящиеся под угрозу здоровье персонала и клиентов. Предпринимателя признали виновным в нарушении закона об обеспечении санитарно-эпидемического благополучия населения. Октябрьский райсуд запретил ему работать в течение семи суток.

Исполнение этого решения обеспечили приставы – они опечатали холодильное и иное необходимое для работы оборудование, предоставив предпринимателю доступ лишь для устранения нарушений, сообщила пресс-служба омского УФССП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"торговцу рыбы"?
Что-то тут не так:-)
0
"В торговой точке не было антисептиков, сотрудники не проходили «входной фильтр» в начале дня, а также работали без защитных масок.

А самое смешное в том что они, гады, работали да и все, а не болели как те которые ходили в масках.
0
Всё проще простого: рыбы запретили работать омскому торговцу!
0
А если рыбой торгуют на улице прямо с ящиков напротив Амурского рынка или сигаретами там же?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх