на правах рекламы
14:04
-6 $ 75.59
84.95

Омским врачам передали 32 новых автомобиля

от 22.01.21 в 15:41 версия для печати
Омским врачам передали 32 новых автомобиля

Ключи от новых машин получили больницы из сельских районов. Врачи теперь будут выезжать к пациентам на внедорожниках «Нива» и «УАЗ-Патриот».

Сегодня, 22 января, в Омске торжественно вручили ключи от новых машин, которые предназначены для участковых врачей из сельских районов. Всего было закуплено 32 автомобиля. Их приобретение обошлось бюджету в 25 млн рублей.

Машины сельским больницам передал губернатор Александр Бурков. Автомобили получили только сельские медики – городские получат новые машины позже.

– Машины получат все муниципальные образования региона, кроме Омска. В 2018 году мы впервые провели масштабное приобретение транспортных средств для первичного звена здравоохранения. До конца года мы приобретем еще 97 автомобилей. Я желаю, чтобы эти автомобили действительно помогали людям. От быстроты принятия решений зависит здоровье многих людей. Спасибо за вашу работу в 2020 году, который стал испытанием для всех. Желаю, чтобы в этом году было поменьше больных и быть здоровыми самим, – цитирует Буркова 12 канал.

Из числа новых машин 6 штук – это автомобили «Лада-Гранта», а также 26 внедорожников (8 – «Нива» и 18 – «УАЗ-Патриот»). Внедорожники будут работать в северных районах, а также там, где очень плохие дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
"Врачи теперь будут выезжать к пациентам на внедорожниках «Нива» и «УАЗ-Патриот». "

"...и чего только в России не придумают, лишь бы дороги не строить!"
0
А где крики, что все пропало? И это другое?
0
Главное чтобы они по назначению использовались. А то любителей покататься на дурака найдется не мало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх