на правах рекламы
15:20
-6 $ 75.59
84.95

Омичи не стали меньше умирать от коронавируса

от 22.01.21 в 14:46 версия для печати
Омичи не стали меньше умирать от коронавируса

В то время как прирост зараженных идет на спад, смертность от ковида держится на прежнем уровне – умирают по семь-девять человек в сутки.

За последние сутки в Омской области было выявлено еще 228 зараженных коронавирусом, сообщил федеральный ИЦК. Таким образом, общее число больных ковидом в регионе увеличилось до 35 527.

Умерло от коронавируса еще семеро омичей. Всего летальных исходов в Омской области стало 1039.

В свою очередь, по стране было выявлено еще 21 513 заболевших ковидом. Из них симптомов не имели 11,8 %. Наименьшие темпы прироста зараженных были отмечены в Ненецком автономном округе, Тыве, в Москве и на Ямале. При этом по количеству выявленных зараженных Санкт-Петербург обогнал Москву.

Что касается сибирских регионов, то много зараженных продолжают выявлять в Красноярском крае и Иркутской области. В соседних с Омской областью регионах – Новосибирской и Томской областях, наоборот, суточный прирост зараженных в два раза меньше омичей.

Всего на сегодня в России зарегистрировано 3 677 352 случая заражения коронавирусом. Из них 3 081 536 человек уже выздоровели, в том числе 27 318 были выписаны из больниц за последние сутки, и 68 412 человек скончались, в том числе 580 умерли за минувшие сутки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Может считать стали точнее...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх