Скандальную экс-сноху Полежаева признали банкротом
на правах рекламы
13:10
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Скандальную экс-сноху Полежаева признали банкротом

от 22.01.21 в 14:54 версия для печати
Скандальную экс-сноху Полежаева признали банкротом

omskinform.ru
Натела Полежаева как индивидуальный предприниматель накопила долгов более чем на 100 млн рублей. Она должна как банкам, так и физлицам.

Арбитражный суд Омской области вынес решение по банкротному делу индивидуальной предпринимательницы Нателы Полежаевой. Ее официально признали банкротом.

Финансовым управляющим бывшей снохи экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева назначен Адель Хабиби. Отчет управляющего имуществом должницы будет рассмотрен в середине июля.

Изначально иск с требованием признать предпринимательницу Полежаеву несостоятельной еще в конце 2019 года подал «Ак Барс Банк» из-за долга в 15,8 млн рублей. В середине 2020 года данное требование было признано обоснованным, была введена процедура реструктуризации долгов на пять месяцев, то есть до середины января 2021 года.

Затем к кредиторам присоединился кредитный потребительский кооператив «Сберегательный центр «Золотой фонд» с требованием 94,6 млн рублей, Сбербанк – 614 тыс. рублей, банк «Открытие» – 651 тыс. рублей, Промсвязьбанк – 1,5 млн, физлица – 2,1 млн, 405 тыс., 144 тыс., 347 тыс. рублей, налоговая – 25 тыс. рублей.

Итого на данный момент общая сумма задолженности Полежаевой составляет 116,1 млн рублей. Кредиторы еще могут заявиться на включение в реестр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не каждый может быть предпринимателям. Как видно данной госпоже предпринимательство не дано, возможно знаний и опыта не хватает, другим чем-то ей надо было заниматься.
земляк гость 25.01.2021 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не каждый может быть предпринимателям. Как видно данной госпоже предпринимательство не дано, возможно знаний и опыта не хватает, другим чем-то ей надо было заниматься. Всё верно, если не дано быть предпринимателем лучше бизнесом не заниматься.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх